QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]小弟为了跳得好一点,决定买个新鼠标,大家推荐推荐啊

<>首先,偶的sensitivity 1.444</P>
<>还有最好是比较小巧一些,偶的手不大。。。</P>
<>什么样的鼠标配什么样子的鼠标垫~~麻烦大家写清楚了,先谢谢各位大大~</P>

G1/IO+HELL2/SS/TITIAN

....2个回帖,一个中文都没有,果然是强人

IO1.1

<>算拉,那就双飞燕X7吧。。。。。。。。。</P>

<>推荐:G1+布垫 超大那种 Rantopad C4 挺滑 够大 不建议微软鼠标(滚轮<JUMP>有时候自己会跳)包括IE3  IO 和机动鲨</P>

G1现在卖多少钱?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>godenb</I>在2005-10-18 19:35:06的发言:</B>

<>算拉,那就双飞燕X7吧。。。。。。。。。</P></DIV>
<>................................................</P>

<>双飞燕。。。。。偶用得最多的,以前在网吧  - -,超级狂热,甩枪那个叫准。。现在8行咯~</P>
    开心

[求助]小弟为了跳得好一点,决定买个新鼠标,大家推荐推荐啊

<>不知道MX510怎么样,前几天新买的,还没买垫~</P><>准备用个布垫~</P>