QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳啊跳

强烈要求初级地图换简单点的!!!

回复:强烈要求初级地图换简单点的!!!

-_- 还要简单点???那不考得了……-_-
根据我分析比较了一下……SIMEN的初级考试已经是最简单的了……
简单的不能再简单了……-_-

你把技术练上去了,图不就简单了么..

mkmlmk,;

回复: 强烈要求初级地图换简单点的!!!

原帖由 紫心魂 于 2007-6-27 5:46:00 发表
虽然我准备考初级。。因为所有地图我都没玩过。所以基本上只要我不迷路。。都可以顺利过关。。

但确实有些地方对新手来说太难了。比如kz_stoneblock_ez 里面一个蹲的旋转跳。。。这个可能有人会卡10分钟左右。。而......

kz_stoneblock_ez   有蹲旋转的地方????????????

原帖由 SiMen.Cat 于 2007-6-29 12:58:00 发表
[quote] 原帖由 紫心魂 于 2007-6-27 5:46:00 发表
虽然我准备考初级。。因为所有地图我都没玩过。所以基本上只要我不迷路。。都可以顺利过关。。

但确实有些地方对新手来说太难了。比如kz_stoneblock_ez......

不会是地图记错了吧

还好拉...-_-

还好拉哪有那么多加速嘛..?  挺简单的我过就挺简单的嘛-_-

原帖由 SiMen.Cat 于 2007-6-29 12:58:00 发表
[quote] 原帖由 紫心魂 于 2007-6-27 5:46:00 发表

但确实有些地方对新手来说太难了。比如kz_stoneblock_ez......

他可能以为灯下面那个也要跳哈......其实不用的...

太难了.......

不难不难 !!顶6楼的   再简单直接过了!!