QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花的姿态

《我的Kz经历——爱上007爱上KZ》[参赛] - LadySov

007也是我滴偶像哇

007原來長得像女的。我沒說他是女的。
  有的說聲音有點老?  
    怎麼感覺有點像如花或芙蓉。。= =#

007大神阿。 原諒我那不純潔的想法吧。

007有这么多的FANS啊```
  我也是其中之一
我是无意中在youku.com上看了coldbhop_v2的视频才开始玩KZ的
  有一个月了 呵呵  感谢007!!!

[M]╭╮╭╮  
 ││││﹫  
 ([ftc=#FCE1EC]o[/ft]∧[ftc=#FCE1EC]﹏[/ft]∧[ftc=#FCE1EC]o[/ft])   
    ∩  ∩    [/M]  
[M][ftc=#F49BC1]  --莪把[ftc=#FFF467]ナナ旳[/ft][幸冨]给[ftc=#FFF467]亇[/ft],  
  -- [ffg,#EF6EA8,#000000][宀唄][/ft]們,  
  -- [ftc=#7BCDC9]伱們[/ft]葽[ftc=#6CCFF7]詠遠[/ft][ftc=#ED008C][幸冨][/ft]吖。[/ft][/M]  
[M]......[fts=6][ftf=Wingdings]![/ft][/ft][/M]  
[M][ftf=Webdings][fts=6][ftc=#FCE1EC]Y[/ft][/ft][/ft][ftf=Webdings][fts=4][ftc=#FCE1EC]Y[/ft][/ft][/ft][/M][M][ftf=Webdings][fts=3][ftc=#FCE1EC]Y[/ft][/ft][/ft][/M][M][ftf=Webdings][fts=1][ftc=#FCE1EC]Y[/ft][/ft][/ft][/M][M][ftc=#FCE1EC]┉┉┉∞┉┉┉[/ft]

。。。。。。汗   这个“爱”是让世界充满“爱”的“爱”

带带我把》高手,急死偶了都,250797961