QQ登录

只需一步,快速开始

我的Kz经历——无题

3D我的连跳启蒙老师,秋水哥我的KZ启蒙老师,因为3D和秋水哥,我加入了SIMEN这个大家庭,我很感谢他俩,因为3D的连跳教程,还有秋水哥的跳跃F,让一个曾经已经快厌倦CS的人,从新回到这个世界。
           去年7月份,我闲来无事搜了一下服务器,搜出了秋水哥的跳跃F,开始也就是看地图名新鲜点,想进去看看玩玩新图,后来一去,让我不可收拾了,我记的当时F里有个会飞的,在空中飞来飞去,感觉特别的新鲜,那个人就是jolin,应该说没有他,也就没有后来的我,是他教我怎么玩的KZ,怎么旋转,怎么长跳,说来也什么,那时候F里就几个人,jolin ,猪 ,spirit,秋水,还有我,其他人基本都是来匆匆去也匆匆的,那时候玩真的很爽,也许电信的人没发体会的到我们网通人的心情,那时候我们网通就2个F,玩的人也少所以要是经常玩的都会很快成为朋友的。一起努力,一起练习,一起为过230而高兴。
           很快2个月过去了,我顺利通过初级,中级考试,在第3个月的时候我成了OP,整天跳完了没事,就飞来飞去,看见有不会的就教教他们,我知道在网通学跳跃的难处,看教程还要下,SIMEN的论坛教程下载是电信的线路,我们网通下教程都很慢,而且网通F的人基本都是初学者,真正说跳的好的少,所以一般能教的就教教他们,其实那种感觉也好的不得了,应该说很有成就感,呵呵!
            慢慢的又出现了几个网通KZ爱好者,比如说:YOYO《N。J》,老黑,SORRY,小P孩蛋蛋(原来KZ老牛了,后来走了),W Q(我老乡,F里认识的)1026(我第一个徒弟,偶像1030和我,他的ID是我和1030的ID凑一块,现在这小子也不知道干吗去了。)Blood,对啦还有那个过街人人喊打的 臭耗子还有很多很多。哈哈,这都是我在F里认识的好兄弟们,不过大部分都因为各种原因已经退出KZ啦,说真的现在还挺想他们的,还好现在还有YOYO和臭耗子陪着我,不然我也想离开KZ了,没有朋友KZ玩的真的没意思。
现在经常在F里开着麦和耗子他们聊天,这种感觉可比开语音强多了,一起嘻嘻哈哈就把图跳了,玩游戏为了什么?不就是为了图个高兴吗?
好啦,不写啦,文采不行,实在没词了,呵呵

兄弟永远是兄弟,别以为你不玩KZ了,就以为我26会把你忘了,没门!

我↓

回复:我的Kz经历——无题

26 你太有才了!

原来是沙发。。。oh ...

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

记得今天咱俩跳么

你们够快的啊,我刚编辑完,我那沙发啊。

哈哈 你在傻笑什么呢?

-_-   -_-   -_- 26是明星

没良心的,白认识你了

BLOOD在哪呢 找你耍去