QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下!考试的问题!

请问一下SIMEN的等级考试是怎么考滴啊?-_- -_- -_-

回复:请问一下!

老婆你把帖子发错地方了! :(   真傻!

额……偶又不知道嘛……-_- -_- 以前只是来灌水而已……-_-

怎么都有老婆啊-_- 我也要!!!!!!!!!!

VV  咱2一起找去把T_T

晕死,我问正经的呢,你们俩就水了,怎么考试啊?-_- -_- -_-

回复:请问一下!考试的问题!

[公告]◆SIMEN跳跃等级考试规则◆

SiMen kz等级考试每一个月考试二期 每周五.六晚上 8点 - 10点,开始等级考试。
报名请到跳跃综合讨论区KZ等级考试子版报名,对号入座,例如:初级就到初级报名帖报名

例:论坛帐号: Hapy
游戏ID: Hapy
联系qq:13154121
报考线路:网通
报考:初级

考试的请加群 :28013480 20829519初级群 27659638中级群 14076454高级群
注意:因为群空间人数有上限,每期考试结束后考试群将全部清理,考试通过的玩家请去更高等级的帖子里报名加入对应的考试群参加下一次的考试。
1. 参考玩家需要在报名帖报名 否则 加入了考试群 考试时也没考试资格(已加群却未报名 请速到报名贴报名)
2. 参考玩家都需要从初级考起 一律同仁 没有蹦级考试的优待
3. 报名后的玩家 加入考试群,加群验证需写明报名ID 否则不与通过,考试当天群里会公布考试服务器IP 参考名单

SiMen kz等级考试
为了提高大家跳跃的积极性,规范SiMen队标的使用,考虑推出SiMen.跳跃水平等级认证考试。
考试将分为 初级 中级 高级 骨灰级 通过考试的,便可使用:
初级玩家 SiMen.ID[Ama]
中级玩家 SiMen.ID[Med]
高级玩家 SiMen.ID[Pro]
骨灰级玩家 SiMen.ID[Elite]
管理员不使用等级,使用管理权限注释

在规定的时间内跳完规定的地图即可通过考试,考官会把通过考试的玩家名单在论坛公布
考试时间和人数:
定为每星期五和星期六晚上8点开始,10点结束,按论坛报名顺序一次进f考试10人。考试前半小时考官会在群里提示
玩家的游戏ID,请大家留意。考试前20分钟会在考试群公布考试地图,考试服务器,考试密码。考试前10分钟,不在群里回应的做不到处理.每周考一个等级,骨灰级玩家考试由考官安排,每周考试最大考试人数为20,一次进F 10人。
考试时间:第1人出发后每隔3-5分钟出发一人。60分钟完 或者 全部人跳完 将进行下一轮的考试。

规则: 允许启用存点插件,初级考试存点为:60,中级:50,高级和骨灰:40
开始的时候把轻狙扔出,必须用usp(警察原配USP) 或者 knife(刀子) 跳.
禁止使用麦说话
可以走捷径(禁止使用高度落差的空中存点走捷径)
初,中,只考1张地图,高级考试考2张,.骨灰级为3张地图

通过认证的玩家id将在论坛和网站公布名单
考试地图和规定时间请留意本版考试地图帖

考试具体时间安排
SiMen跳跃等级考试一个月安排2期考试。
每一期的考试时间的安排如下
第一个星期 周五 初级考试 周六 中级考试
第二个星期 周五 高级考试 周六 骨灰考试
第三个星期 周五 初级考试 周六 中级考试
第四个星期 周五 高级考试 周六 骨灰考试
每一期报名帖截止日期为当期考试周的星期四晚上12点,过时不候。

考试完成获得ID的玩家希望你们在F里能以SIMEN为骄傲,发扬你们的KZ精神,规范你们的ID使用
不按等级挂ID者将会被BAN IP

报名请到等级报名专用贴,请不要在此贴报名

谢谢 LS你辛苦了~~

额……看了两遍……貌似很麻烦的呢……
一定要服务器在线考试么?-_- -_- -_-
额……晚上8点到10点都米时间哎……