QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历---没有硝烟的战场》[参赛] - YOYO《N。J》

死亡,只有在教科书中是完美的,在战争中,死亡只有同情,可憎还有发臭的尸体.玩反恐已经有五年了,每天都是单调的买枪,买装备和地图,直到有一天,一个意外的发现把我的反恐路程改变了,那是2006年的九月份吧,我在搜索服务器的过程中,突然发现一个KZ.SiMen.cn跳跃服务器(初级地图)当时心里很纳闷,这是什么服务器啊?当时抱着好奇的心态就进去了.只见里面全是CT,都在围绕着一个很高的建筑物跳来跳去,我就问这是什么啊?怎么玩啊?这时有一个,也是我在以后KZ经历中很重要的人出现了,他就是SiMen.LL-26<I>他告诉我:"这是练跳跃的,你从起点计时后开始跳,一点一点往高处跳,到终点有计时终止器,看谁跳的快,用的时间少."我听了他的话以后就开始了第一次的跳图,但是没跳多久问题就出现了,一个右旋转,我怎么跳也跳不过去,我在那跳了不下200次,按键按的我手都疼了,这时26又下来了,说:你键盘和鼠标一定要配合好.并且让我看着他怎么跳,看完后你还别说,我居然跳了三次就过去了(虽然那张图我没跳完)-_- .........从此以后我就踏上了我的KZ之路,从一开始的40分钟跳完一张图到现在的裸图,我慢慢的从一只菜鸟走向了成熟,去年又参加了SiMen的等级考试,加入了SiMen这个温暖的大家庭并认识了好多朋友.
        KZ其实就是一场没有硝烟的战争,在这没有尔虞我诈,只有友情,只有心和心的交流,只有靠着自己的技术与素质向着人生的最高峰一步一步的攀登.
        感谢SiMen能提供一个让我们能锻炼自己的场地,以后我们会尽我们最大的能力去支持你,建设你,我们爱你SiMen,你是我们永远的心灵归宿!!
        最后我还要感谢所有曾经帮助过和鼓励过我的兄弟们,尤其是26兄弟,如果没有你们,我可能就和KZ擦肩而过了,谢谢你们!!我爱你们!!!我们会一直走下去的!!!!

回复:《我的KZ经历---没有硝烟的战场》[参赛] - YOYO《N。J》

哈哈后  沙发

回复:《我的KZ经历---没有硝烟的战场》[参赛] - YOYO《N。J》

w  kao YOYO你都没人顶你啊

我帮你顶个吧~

额 来了

YOYO你老婆好PL

短小 精干   顶T_T

ding ding ding ,来了

我也来DINGDINGDING

哈哈,写的我这么好啊?请我吃饭,喝酒啊。你跑不了了,哈哈!