QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历---为KZ而生》[参赛] - SiMen.JacKiE ![Med]

呃 怎么说呢 文笔不好 呵呵
    我是宁夏的,还是个高一的学生。记得我是在初一的时候接触到的CS,之后就迷恋上了,天天得2个小时的奋斗。(不过不至于逃课)  。到了初三,我的水平虽然顶不上站队职业的,但是对付我们同学是很轻松的,而且经常在网上找F打比赛,那段时间真是爽呀!!
    说了这么多,还没谈到KZ,现在就说说吧。。
    说实话,我是在今年2月份才接触到的KZ,当时是一个队友进的一个跳跃F(好象是SiMen的1#)然后让我也进去跳,地图是kz_man_dreaming 。当时不知道有寸点,读点这回事,只知道一直跳,跳了那么高又掉了下来,心情很是不爽,看别人掉了下来又能回到原来的地方,很纳闷,琢磨了一阵,哦//。。。。F4 F5  /keyhelp 一瞬间什么都明白了,呵呵。现在想想真是可笑呀
       玩KZ有一段时间了,4个月来,我的感触很深,也迷恋上了KZ, 现在也不打比赛了,只要一上网就是KZ,什么也不干。天天也是2小时么,虽然现在高一,可我知道学习还是第一位,但是我绝对不会放弃KZ,只要有时间我都会的。。。。
    我在KZ里认识的高手不多,可以说没有,我其实很想和高手们成为朋友的,我的跳跃水平不是很差,之所以想和高手们认识,是因为我爱交朋友,也想提高自己的跳跃水平,真的 !!可能在SiMen里我印象最深的应该是1030和Rat吧,他们考试的时候态度挺不错的,我想认识更多的象他们这样的人。。。。比如:x!aO::wE!*  0027`` 007 DeX BlocK 9*Gui ^^^^^^^等等,很多的,但我知道这种希望很难实现了,除非我的ID有一天也出现在骨灰级的玩家里,,哎~~~~~
          最近,我对象也离我而去了,是因为什么,你们知道么?就是因为KZ啊////。。。她说我再这样玩下去,学习肯定会下降,如果再玩下去,就分手,我听完这些很是郁闷,让我放弃游戏,放弃KZ?不如把我杀了吧。所以我无奈的告诉她:对不起,我实在不能听你的,分就分吧。。。。那天,我哭了,我居然为了KZ而放弃了对象,。,。想不通。
           现在,我又继续了KZ,为Pro.和Elite.做奋斗 ,希望大家也要努力呀!!!
      如果让我感谢一些人,那我只能艰难的选出了2个:1030  Rat 其他朋友也别生气,因为我实在不认识你们,如果哪天我们认识了,我一定会记住你们的 ,谢谢各位!!!T_T  (我QQ:234028780)
      我写这篇文章希望大家喜欢,也能投给我一票,我也想成为AD  ,为SiMen做出我的一点贡献,现在很多的人在F里搞坏,我是SiMen的一员,我不能眼看这些人无法无天   我的ID:SiMen.JacKiE ![Med]  请大家监督我。。 。。再次谢谢大家了!!T_T

回复:《我的KZ经历---为KZ而生》[参赛] - SiMen.JacKiE ![Med]

……你对象……

回复:《我的KZ经历---为KZ而生》[参赛] - SiMen.JacKiE ![Med]

0027```感动啊 !!!对象 分了么,,就是的 哎````

为KZ而生。。。。夸张了啊!-_-

为kz而生  为AD而写啊.....

我们玩游戏的宗旨不能扰乱正常的生活,如果你能为kz放弃女朋友,只能说明两个问题,第一:你是一个十足的笨蛋。第二:你不爱你的女朋友。
你属于哪种呢?

送你一句话
是我们玩游戏,而不是游戏玩我们
玩可以,但是得掌握好那个度
还有,你也说了,你现在是高1,好好学习~
年轻的时候,总是掌握不好那个度,可以理解
不过希望你能把握好  GL

你也是宁夏人????

嗯啊   宁夏的  米粒   哈哈 认识你真高兴啊

哈哈``帮你顶个拉。`