QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.OLAY

《我的KZ经历》[参赛] - Simen.OLAY

回复: 《我的KZ经历》[参赛] - Simen.OLAY

原帖由 烟火的表演 于 2007-6-12 3:32:00 发表
虽然和你是在同盟吵了一次才认识的,但还是觉得你人不错,比较客观,顶

吵了一次???你的ID是????我不记得啊~~~~

回复:《我的KZ经历》[参赛] - Simen.OLAY

OLAY你跟3D WUYA sL 还有1030 mxdc都见过我是菜鸟的时候!
以前跟你一起飚图的啊!
现在看见我这个菜鸟的成长....是不是发现了。只要坚持没有做不到的  

如果能给我一次从来的机会~我愿意把我的技术全忘掉~从头开始学~有视频~有教程~
我就能按照正确的路线发展了~~~我必定会看遍XJ所有DEMO~必定会看遍SIMEN所有教学视频
初始养成的习惯是很难改的了~有坏的~也有好的~
我有这1次机会吗?很显然~我没有~
所以我要问WY~~为什么我没有这么一次机会~~ :@ :@ :@ :@ :@

原来烟火的表演是YAOYAO 啊~~~
我们那也算吵啊???

帅哥我也来顶你一个..........

仔细的了解了解 玉兰

呵呵  玉兰  薪薪跳跃服  也是我的启蒙跳服  最早我也在那玩  

最早认识的高手就是 LONG了  呵呵 不过他也很久没跳了

LONG和RON是一个人不?

回复: 《我的KZ经历》[参赛] - Simen.OLAY

原帖由 Simen.OLAY 于 2007-6-13 10:59:00 发表
原来烟火的表演是YAOYAO 啊~~~
我们那也算吵啊???

嘎嘎,我忘记是因为什么事了,但我隐约记得好像觉得你是跑来捣乱了……
然后就说你……最后说了没意思了……我想起玉兰油这化妆品……
结果那帖子就被水了……哈哈-_- -_- -_-

-_- -_- -_-