QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历——爱上—离开—回来》[参赛]-Pc.Merc*

2006年8月20号,这个我永远不会忘记的日子,就是在那天,我真正接触到了KZ 这个让我无法忘怀的地方.
其实在这之前有看过几部关于KZ的视频,也正是看了这些 才让我非常向往在那里找到快乐.
我还记得看的第1个视频.叫小鸡快跑>.< 哈哈很搞笑的名字 给我印象最深的就是里面的蹲连跳
       虽然现在看来没有什么 ,可在当时,让我觉得真是神乎其技啊T_T 真太帅了!!自己什么时候才能像他这样呢?  但我知道这是不可能的,因为 我根本无法找到有这样的一个有趣的地图 给你去练这样的技术,看来只能是羡慕+无奈了....

再后来,我去查找了很多关于KZ的资料 视频.才知道原来国外很早就有了,,而国内只是才起步,
只有很少的几个提供这样的平台.
     看的第2部视频,就是IIN的退役视频,很多人也是从这个开始了解KZ,也是从这才开始知道,什么是真正的连跳. 我被这个视频深深的吸引住了,看着那种华丽的动作,我热血沸腾,心中突然伸出个想法:我以后也可以这样,而且会比他更好!    就在我无限憧憬的时候  找不到F的这个无情的打击 再次磨灭了我的积极行,不知道自己的愿望什么时候能够实现,感觉梦离自己越来越远,越来越远........
     无独有偶, 不知道是不是上天的眷顾,在1次去打混战 找F的时候 竟然给我刷出来了我梦寐以求的kz服务器,很难用言语来形容我内心的激动,好象我又抓住了那早以离我远去的----梦.
    进去后,我看到了在视频里所看到的一切,那一个个熟悉的台阶和不停攀登的玩家.我再1次的告诉自己,我终于来了,梦想就在眼前,我激动的跃跃欲试,想着自己很快就能跳到最高了,实现自己的愿望
可老天又和我开了个玩笑,   我被第1个点卡出了,是个右旋的旋转跳. 可当时,我还习惯跳的时候一直按着W,就是因为这样,这个点把我卡到换图了    这之间,我问过别人是怎么跳过这里的和掉下来,又如何回到了原来所站的地方.    可是没人告诉我,心里不时的有失落感.可我没放弃.我就这样1次次的碰到墙上掉下去,在跳到台子上再跳 再掉下去.  很多事情的第1次难免都是这样痛苦的,我自己这样告诉着自己(当然也包括...... 包括什么?? 别想歪了 )
    后来知道了,这里面是安装了插件,也知道了怎么样运用这些功能,同样的认识了很多朋友,在这里真的给我带来了快乐. 我第1个认识的人叫2蛋 这个娃娃 很好玩^^ 尤其是他的喷图做的很漂亮,让我很羡慕. 然后又认识了一明,他跳的很快,很多TOP我是望尘莫及,不过我知道 我会超过他的 挖哈哈(看到我写的会不会又想来损我下~~)   还有老毛, 到现在都不知道为什么别人叫他老毛,其实他和我差不多大哈哈,他可是个电脑高手,跳跃实力也不错.顺便一提: 这3个猪 是一个地方的 都是西安的(他们3个是猪哦~~ 看到了 进来骂我吧 )
     ROSE.MM是我在小轩认识的第1个女性玩家,也是我收的第1个徒弟.她是个很可爱的女孩^^
也是个很执卓的人,一个比较难的点 她要是跳不过去,她可以跳到换图,却从不放弃,这点我很欣赏,她非常喜欢跳的一个图 她自己都记不住名字,每次就说PC把那个窄窄的图提一下 哈哈哈 窄窄的~~
其实就是这个图Kz_dirtblock_hard.这个图的第1个点是个窄窄的右旋,对于刚接触不久的她来说是比较难的,可她却很喜欢跳.
    认识AMIO是和ROSE一起认识的,据说他们两好象有什么暧昧,哇哈哈被我揭穿了,可现在也不怎么玩了,怀念当初我们一起KZ的日子啊!
      想不起来是什么时候认识的ALLEN了(别骂我 )认识他的时候就觉得这人不错,经常交流~~
现在可是经常录DEMO的高手,在97也小有名气呢
      1.OP这个猪,和我是一个城市的,在我一个朋友的介绍下 他也来玩KZ了,并且实力与日俱增(是不是练了葵花宝典了 )可我们从没在一起玩过,因为他家有电脑,所以足不出户. 对了. 我们以前还准备做视频,素材都找好了,录了想当多的DEMO,结果这个猪机子倒了,重做了系统,白忙活了
      BANANA是波波的AD,也是个实力不俗的人,人也挺逗的,现在好象也不怎么玩了,郁闷的!!!
      再后来又接触到了高层(政府官员)xiaobing  P.p 他们都是前辈了,服务器的管理员
xiaobing是个很随和的人,有求助的人 他都会热心帮别人,他还有份很好的工作.在克拉玛依搞石油的(那边的人都很富啊- - 借点钱花;e  ) 有家有室 很是叫人羡慕啊!!!
     PP就不用多说了,是网吧老板哦在PP F可是他说了算,要是有不满意的???(拉出去 斩了^^)
他的KZ实力也很强 不过他是个色鬼(又被我揭穿了) 晚上肯定没事就看PP吧  要不怎么叫PP
     快乐的时光总是那么短暂,没过多久小轩关了,我们这些热衷KZ的人 只好四处游走,去各个地方找F玩,因次,又认识了更多的朋友,在同盟认识了0723  B5,这段时光让我很难忘
     2007年1月初(好象是这个时候)带着伤感我离开了KZ, 因为很多原因我离开了, 每天都是我一个人在KZ真的有点寂寞,现实中的朋友又拉着我玩别的游戏,在想了很久以后,我离开了,和朋友玩了4个月的劲舞(4K爆过197.高8爆过185,还可以吧^^)
    2007年的5月7号左右,我又回来了,带着曾经的那份热爱,那份激情,我又回来了,回来的时候又遇到了曾经一起的朋友,真的很开心,还结识了1批新的朋友 PITTER  6K  YY还有好多好多.又让我找回了那种感觉,还是在这里,才是我的归宿.
    非常值得一提的是我的第2个徒弟BLOCK, 现在已经是非常厉害的玩家了,不管是BH还是LJ,都有飞速的进步,跳图的速度也非常快了,真的很高兴能有ROSE    BLOCK他们这样的徒弟, 很荣幸
    还有9*GUI,现在也是新疆非常强的玩家之一,跳图很稳,很少失误,也是有了长远的进步,不过你要是再把BH练下的话,那就更好了.
   回来真好,KZ把我们凝聚在一起,让我们开心快乐,感谢我所有的朋友们,是你们让我充分感受到了友情,能成为KZ这个大家庭的一员,真的是很开心.
   今天毕业了,同学聚会时候不知道说什么,也许以后再见不到这些人了,除了伤感,也不知道该说什么
   就写到这里吧,再次祝愿大家,事事顺利,天天开心,每天都有个好心情

回复:《我的KZ经历——爱上—离开—回来》[参赛]-Pc.Merc*

师傅的沙发我坐了

回复:《我的KZ经历——爱上—离开—回来》[参赛]-Pc.Merc*

rose是徐姐姐....

哪天上线了 一定给发视频 猛刻几张最漂亮的放到论坛买钱

额``大叔    你太有才了!

回复: 《我的KZ经历——爱上—离开—回来》[参赛]-Pc.Merc*

看完了,看完了,看完了,

写的我好累 ~~~~~

评奖有什么用???你就把奖让给主办人不好吗?还是个人情/

评奖有什么用???你就把奖让给主办人不好吗?还是个人情/

额....顶你哦
小样再别玩网游了啊