QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历-认识KZ并爱上KZ》[参赛]-H5N1

我是从06年-11月份认识KZ,一开始是搜索服务器,看见地图名是KZ_开头的,忘记图是什么名字了,于是好奇就进去了,一看真是大开眼界,cs里怎么有这种图一高一矮的,看见好像可以跳上去的,然后我就开始跳了,我都不知道怎么用存点, 那开始我就裸跳了, 一跳到高出,就总望下掉,最好奇的是我从高

处掉的下来还没事,这有对KZ有了更大的好奇心.看见我上网的时间不多了,于是我就把那F的IP记了下来,第二天我进了那个F,看见一图好象很简单似的,

就有跳了上去,吃惊的是,我跳上那箱子就忘下掉,然后就回到了我原先跳的起点,下意识的想到可能要连这跳,对于那时的我根本不知道怎么连这跳,于是我

就到百度找了找  些跳跃技巧,然后到F里跳,看见是可以连,不过只能连到个2~3个,也没跳过,然后就想到了是不是还有这样的F,然后到百度找了找,就知道

了SIMEN,进了SIMEN的跳跃F看见人真多,非常的卡,于是退了出去,看见SIMEN还有个论坛,于是注册了个号问人,一开始也不知道问那个于是看见有个贴

也在问一些跳跃技巧,我还记得回答的那个人叫Simen.wY,然后就发个贴,标题是<<Simen.wY进来>> 说要wY做我师傅,但他叫我去看教程,然后看了教程真

是帅呆了,既然可以怎么跳,于是学了学,然后到F里跳了跳,觉得看了教程还是对自己有点帮助。

偶小时作文得9分20满分,些的不好希望大家谅解, 好了体力有限,就些到这了。

回复:<<认识KZ-爱上KZ>>[参赛]-H5N1

都是错别字

回复:<<我的KZ经历-认识KZ并爱上KZ>>[参赛]-H5N1

语文差, 些这篇文章 顶这好大的压力,就怕说不好

些的仓促了点!!

回复:<<我的KZ经历-认识KZ并爱上KZ>>[参赛]-H5N1

字数不够  退稿
!!!!

顶...能写出来  就证明你又向你人生的目标迈出了一大步  虽然小学文化但写的心里话....口头表扬你一次

虽然小学文化但写的心里话....口头表扬你一次

太少了

得9分20满分

牛逼闪闪~
一来就是WY教你……

还要字数,有没时间限制?书面顶你下,哈哈,找了个作文比我难的,难得

回复: <<我的KZ经历-认识KZ并爱上KZ>>[参赛]-H5N1

DFGFFDGDFGDFdfsfdsfsdfs