QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ,我的生活》[参赛]SiMen.NaMe

大家好,我是一个无名的小兵,虽然我好强壮跟好勤劳, 但我不是歌星,也不是影星,更加不是什么幸运星。我不象F几跟周什么伦一样,满街满地都有他们的广告跟海报,但是我怎么想都不明白,为什么别人连张照片都可以赚钱,而我的照片贴上钱也没有要,拿回家辟邪也好啊……
      闲话不多说,今天突然有股写作的热情,顺便把我的KZ经历和大家分享一下下。我叫NaMe,也就是名字的意思,第一次接触KZ是在去年暑假,和朋友打完比赛,我朋友介绍给我的SIMEN的服务器,其实我对这个KZ,很早很早以前就产生过尝试的想法了,我想KZ的原因或许大部分人都和我一样吧,就是看了甜咖啡的MTV,尤其是那个“超级跳”,羡慕的要死。在朋友那拿到IP后直接进入。

现在想起来真有点想笑,因为 我跳的第一张图是phoogi,对于一个新手来说,那时候跟本不懂什么叫旋转跳,于是呼,在刚出门那个旋转那里卡到了换图,你不知道心里有多郁闷啊,换图,继续跳,继续卡在旋转那。。。。。。慢慢地,慢慢地,里面的人教我,外面论坛看视频教学,我会旋转跳了。。。。。。。但是我玩KZ就是想玩那个“超级跳”啊,正好,论坛上有连跳教程,3D做的,还不错,从那一次开始,知道了“跳”是用鼠标滚的。然后开始学连跳,一上来能跳3、4下就不错勒,后来节奏掌握好,为着blood能跳2圈了,兴奋着不断的换F找F找连跳图,哇!终于找到了,dustbhop!那时候兴奋的啊!就等着下图!可是跳啊跳啊,还是只能跳一开始那断简单的地方,远的去不了,放弃了……

不经意中,在当时的考试F中遇见了穿西装的啊KA(或1030.记不清了),我对他说我想玩连跳,换个连跳图吧,随后他先提名hopez,说没这图,有提名了hop,他说这图有点难,我当时跟本没把这个当回事,就跟着跳了,一上来很顺利,一直跳到LJ那,怎么跳都过不去了,我说这怎么过去?他说加速就行了。

现在想想,当时真的很单纯,什么都不知道,说实话,我在接触LJ之前根本没接触过LJ,也不懂什么叫LJ,只知道有N多人在两块木板子跳来跳去,哎~就是跳不过去。可是那时候我竟然跳过去了,应该有230吧!这时候,我就开始练LJ了.........(我的LJ经历请见http://bbs.simen.cn/dispbbs.asp?BoardID=88&ID=18696&replyID=&skin=1

慢慢地慢慢地,我也跳出了水平,跳出了成绩,跳到了现在,看着“KZ在中国的发展史”这篇文章,我感觉到,中国的KZ水平已经上升到了世界中等水平阶段,甚至中上等阶段,想想以前多少人都卡在hop甚至hopez的LJ面前,现在的一个个都消失了,都抵达到了终点,去练LJ去了,有多少人都拿着鸟枪完成地图的人,现在都拿USP去刷TOP去了,中国的KZ实力到后来一定会更强,我们现在的WR少,是因为我们发展的晚,有一些实在不能刷的图都被别的国家刷去了,不过,新图还在更新,WR不断产生,我肯定,以后XJ的排行榜上前5位肯定有我们中国人的身影。
我的KZ,我的生活..............

在此再次感谢我KZ路上所支持和关心我的人(排名不分先后):
SiMen.AquArius<MG> (连跳很牛X的人,刷了我那个ezybhop还有好几张我想刷的连跳图 )
SiMen.1030<MG.KS>(一个很容易接近的人,RP好的很,我崇拜的对象
SiMen.Rhino3D<MG>(哎,SiMen的老大,不见他怎么跳,LJ都能过248.尤其是那个360度跳stone捷径。羡慕.....)
SiMen.007<MAP>(牛X的不能再牛X的小朋友.我追逐的偶像...)
SiMen.1.0<DS>(太空步什么时候教我?)
SiMen.Bean<MG>(经常挂着马甲在F里跳,如果有捣乱的被T了或者BAN了,不是什么以外..)
SiMen.0027``<VM>(其实我也想学做视频......)
SiMen.x!aO::wE!*<Tech>(最近很少来了,火星的小孩)
SiMen.1337<MG>(此人已疯.......)
SiMen.1.op<VM>(上次发誓要刷了我的ezybhop,跳来跳去差几秒,哈哈,可是被啊卡刷了
SiMen.MaYa*<VM>(有实力,很可爱的MM,虽然枪法差了点
SiMen.LL-26<KS>(哎...曾经在蓝狐刷TOP...卡的要死也能刷,实力不可忽视)
SiMen.Rat<KS>(耗子,哈哈,在群里东窜西窜的小老鼠)
SiMen.14.<VIP>(为什么..为什么把我加进了所有的SIMEN群...都让我管理
SiMen.OLAY<VIP>(虽然很胖....身法和枪法都很牛X,我喜欢站在他身后打枪,子弹都被他挡住了
SiMen.wY<SC>(不崇拜他都不行了...我有wY的长跳............就好了)
SiMen.newbie<MG>(做事很认真的哦~牛X)

SiMen.Rose.Mm<AD>(我所见过枪法最牛的女生)
SiMen.spark<Map>(做了好多好图......我喜欢............因为上面有我名字
SiMen.BlocK<AD>(没想到他LJ都250了,我还在245:'( )
SiMen.9*Gui <AD>(综合势力很强,祖国的花朵)
SiMen.w-ind(视频做的越来越好,马上可能就晋级为VM了)
SiMen.huhu(此人已离开)
[email=SiMen.r@y]SiMen.r@y[/email](以前跳的不错,现在:) .连我都跳不过了,刷图比赛第3)
Allen.R(别把我的记录刷完了:'( )
SiMen.Zippo(wind的诽闻女友......我都是听别人说的...不管我事..闪...)
XLM.Kz.ergou(新龙门的跳跃大队长..哈哈,有实力哦)
XLM.Kz.FOX(老乡.....支持你~~~)

回复:《我的KZ,我的生活》[参赛]SiMen.NaMe

沙发!!!!!!!!!!

李运杰  顶你。  板凳

抢的那么快

哎呀,地毯没了。

爱生活   爱拉芳?   对么?   反正是句广告词

大家好,才是真的好.

顶你,运杰....

疑............杂还没精呢?

你们怎么知道我的名字????