QQ登录

只需一步,快速开始

你们现在用什么电脑打cs?

<>现在的cs真是的……fps没有99根本不能打啊!</P>
<>我倒霉啊!现在用p3 550e 128mbpc133sdram 32mb geforce2mx200</P>
<>我的要求也不高,只要p4 2.4  512mb ddr  128mb ati x700因为还要跑别的游戏</P>
<P>可是这样爸妈也不肯……</P>
<P>谁有淘汰的电脑无偿转让啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fevaoctwh</I>在2005-10-15 16:03:43的发言:</B>

<>谁有淘汰的电脑无偿转让啊?</P></DIV>
<>半夜三更的上来</P>
<>发现有人在梦游</P>

<>晕  楼主...这样的电脑能坚持打CS  </P><>佩服你的大无畏精神</P>

其实我的电脑也很烂  AMD1700+  256M  DDR266  马上去升级512   GF2MX400

........这样的配置用来玩CS......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.Hee</I>在2005-10-16 14:03:20的发言:</B>
其实我的电脑也很烂  AMD1700+  256M  DDR266  马上去升级512   GF2MX400</DIV>
<>
<>不如我超下U吧</P>
<>1700+的U不管你怎么加内存跟超显卡都是没用的..</P>

刚加了根256的  爽多了

<>我的不错 AMD3000+    显卡 6800GT </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmydts</I>在2005-10-16 15:08:53的发言:</B>

<>其实我的电脑很好.FX57+7800GTX SLI 1GX2 内存.所以我很HI``</P>[em05][em01]</DIV>
<>FX57+7800GTX 能玩SLI???好假的说</P>

<>图拉丁塞扬1G,棋祥815EP,魔克虎64M (SE), 128*3 SDR</P><>稍大点的地图,FPS也就在20,一般地图是FPS40</P><>玩的伤心!</P>