QQ登录

只需一步,快速开始

今天太搞笑勒

;e ;e 唉  我们老师常说 日后出去了 之后就不象学校这样了

就没那么自由了 有时侯同事相处可能会很难 相处 或者还得受气

唉 其实每天锻炼一下也是不错

以前我在聊天室当管理的时候我也看过一种情况 就是 5个人骂一个人 结果 被骂那个就胜利了 被骂那个其实什么话也没说一直在说别的话题  就是不知道 为什么骂人的那个会那么生气 唉毕竟 骂人会快死一点的 也是听某人说的

今天我也亲身体验了一次这种情况 它就一边骂我就一边笑 不过这也算是 一种忍耐的 锻炼把

具体骂什么 是什么人骂 我就不说了   不过看到它生气的样子我也笑得要死 (忘了跟你们说 如果认真看某人生气也是瞒可爱的)

不过也顺便提醒一下 如果随便 传诵玩家 或者 任意KICK (我想后果大家也都知道把)

如果我是诚心要 害你们可能我demo我就发上BBS了

不过我还是希望某人 别那么快老

打是情骂是爱  难道你爱我了 正所谓男人不坏女人不爱嘛  

我还是继续去笑囖  

回复:今天太搞笑勒

恩....水吗?

benmbena 这也水 偶写了很久也

YES   
正所谓

他人笑我太疯癫

我笑他人没JJ!!!!!!!!!!

-_- -_- -_- 27表激动

额```

JY 是在说那会的事么 ``

哎````我不清楚什么情况么```

那段话曾经在我QQ签名里呆了2个月之久呢 哈哈哈哈

你说的什么骂人之类的,是在哪里发生的?什么聊天室啊?如果是f里,你可以拿出来说说,如果其他地方,就.....water

bean 你就看多一次 聊天室是比喻