QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

申请

回复:申请

9鬼我支持你.告诉你们 9鬼他人不错哦!!挖哈哈哈  

回复: 申请

原帖由 SiMen.Blood 于 2007-6-3 9:05:00 发表
貌似见过他帮人强出头,来显呗~~
跟着一起来凑热闹的人还不少呢,望慎重考虑

你是这里唯一的杂音。。。

支持 支持 老大赶快通过吧

顶 ~ 不是因为认识你很长时间顶你  因为感觉能实心实意帮助大家才顶你~谢谢

本人  赞许~                              Blood鄙视你 谢谢!

回复: 申请

原帖由 SiMen.Blood 于 2007-6-3 9:05:00 发表
貌似见过他帮人强出头,来显呗~~
跟着一起来凑热闹的人还不少呢,望慎重考虑

9 GUI人怎么样,不用你来做评价,我们认识他的时间比你长,就算他有过像你所说的“为人出头”的事情,我相信也肯定是有人先没事找事,如果说9 GUI没事会去找别人点事,我不信,相信熟悉他的朋友也不会相信。

还有,做AD,不一定非得“身怀绝技”,重要的是看你有没有心去帮助其他的玩家。

至于你发这个帖子是什么意思,我不知道,也不想知道,我只想说一句话,丫好好的,我们这里不欢迎没事找事的人。

加油`以后SIMEN靠你们咯~

挖哈哈9 gui我在顶你挖  说实话我打心里面佩服你

不知道你们全行不行,
因为这两天打不开论坛,一直就没看,这一看到好全是一些只会说废话的家伙!!!
那次就是在SIMEN的5号F里, 至于都有谁自己想吧,那次好像是因为一个叫c71的人(是个马甲)
我只是说出我看到的,
有错么?SIMEN不能说事实么?
在说这是我的看法,只是给SIMEN的管理层做参考意见
你们有资格这么说我么????你们逗~~~~~~~~

要是3D , mxdc , bean, 1030也这么说那我无话可说
至于其他人还是自重的好

我靠你别扯c71是我徒弟.     你有事吗?

Blood  你废话了几天一会说我替人出头 一会在5#服 一会是吵架 说了半天你说了个撒事情??
   我就想问你  你要干什么 ? 把3D , mxdc , bean, 1030 都摆出来  撒意思 替你出头??  到现在我都不明白你说的什么事 !!!!  我天天在跳跃服难免有看不惯故意捣乱的人.有时候也替别人做主.怎么了?难到看见 也装没看见?听见也装没听见?是不是5#服得罪你了?还是得罪你朋友了? 在我们新疆服的跳跃玩家 你随便去问几个我发火的时候杂样骂人的 实话告诉你在新疆服没有不给我面子的人.凭的什么你懂吗?就凭我平时的为人.你要是个未成年.那就算了.不和你计较
   最后我在告诉你一下 我发这个申请 是老板安排的 不是自己来要的 你懂吗?有没有AD我一样kz 我他奶奶的30好几的人了 还在乎这些  SiMen现在告发什么事 是讲证据的 小子 以后把demo拿上再来论坛灌水.