QQ登录

只需一步,快速开始

第28周XJ小结

第28周XJ小结

作者: ndR
翻译者:就是lz我本人啦

开头省过寒暄
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

scary说道:

"5月31日星期四我们看到了一次规模最大的demo发布,看来很罕见.
有不少出色的demo被刷掉和取代了.
其中有意思的是sj^的neighbourhood,
它随后被ndR所模仿,在他自己服里,有22个旁观者的见证下,刷了这图记录.

还有使我震惊的是在这次demo发布里,
Simen.007上传了他的2个demo,KZ_kzsca_sewerbhop和kz_exouds_ez,两个都是刷的Z0ck3rOO7.

毫无疑问.目前Z0ck3rOO7无疑是世界上最好的bhop选手.
而Simen.007是世界上最快的人之一,没有几个人能在他前面.
他的电脑配置差,但他比Z0ck3rOO7还更快,
这使他在普通地图中有优势,
但在bhop图里有很大优势吗?  是的!

2个月前Z0ck3rOO7开始刷了ndR的一些bhop图,使得他很快的位于世界排名前列,
他是第一个阻挡了  "势不可挡的ndR"  的人.
但是看了Simen.007的那2个demo以后,我预测Simen.007将会刷掉更多Z0ck3rOO7的demo.
也许我们能见证排名榜的更替.这无疑会引起很多的讨论,
这只是个早期预测,让我们拭目以待吧.

有一样事情是肯定的:Z0ck3rOO7和中国有一番龙争虎斗了."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是引用scary的话.

虽然scary有个很好的远景展望.但我觉得他言之过早了.

demo发布后,我和Z0ck3rOO7交谈过,
我可以告诉你们.他已经把kz_exodus_ez跳到2:34了.
当然随之而来的就是kz_kzsca_sewerbhop.

另外,这有一个新的捷径,大捷径!看这里|:

jpg

jpg

说说别的,还记得quiCkeR吗?^^
他在KZ Monkeys的服里出现过,用了马甲,这有位匿名人士所提供的截图为证:

jpg

jpg

他是准备再回来了吗?他会再犯错误吗?
时间将说明一切.
我写此文时,也在ICQ上和人聊天,
stask0告诉我他正在刷kz_kzdk_stones的记录.
祝他好运.

aegget,这位做图的开始行动了,
当omilo问他是否完成了ae_strafers_heaven2.
他说道:"也许算完成了吧,但我并不满意.我准备重新修改一点."
然后他就截了个图:

jpg

jpg

很多人等这图的正式版本,所以请他一定要完成.

我听说有人得到了许可权,可以做coldbhop_v3!
作者将会弄个ez和h 两个版本.
此人也准备做cupiators_v2--更大和更难的图.
这些图很受新人欢迎,但是老鸟们并不喜欢,
因为难度不够高,地图增加的部分也缺少变化.
所以,我希望下幅图会更好!我不能透露这人的名字,不然我死定了;D

我可以在此宣布一幅新图马上就要通过审查了!
由来自瑞典的Shizuka 和 SadPuppy 两人做的好图.
言语是无法表达地图的,让我们看看截图吧:

Screen #1
Screen #2
Screen #3
Screen #4
Screen #5
Screen #6
Screen #7
Screen #8

dEMolite,正在制作kzsca_sonic的那位,决定改变地图的内容.

这是他说的:
sonic有一个新概念.
它不会是一个由3部分组成的地图,而是一个ez和h的版本.
嘿嘿...2张图=2个WR,我已经看到很多人在笑了. ;D

我们也听说dalai(****....哈哈)正在做一副新图,
不幸的是除了这个截图就没其他消息了:

jpg

jpg

此外还有一些旧的WR,大家有兴趣可以去下载:
kz_6fd_volcano_Alts!cH_0328
kz_ep_gigablock_b01_a0ke_0645
kz_sk_proclimbing_Helferlein_0705
kz_wsp_valleyclimb_Supa_0505

感谢OddYsseus 和 faker上传这些demo,感谢整个xj管理队伍:scary, xxxx, xxxxxx...
他们会自我表扬的 ;]

Ljubim te,
ndR.

回复:第28周XJ小结

他nnd,翻译这玩意真累人.

作者:me。。。
额。。。直接写ndr吧。。。
嗯 那些老的demo非常nice

Ljubim te Yohan

哈哈,007一定要看看那个捷径啊,要把德国007刷到没话说!!!
支持!!!

额,那些老demo是有防盗链的,要去xj本地下载.我就不上传了

顶一下。我们的口号是:<3 Simen.007

恩恩!!!一群上帝在聊天。。。。。

007  刷图以后别忘了打 <3 wY 啊!

辛苦楼猪了```

楼主好卖命!!!!!!!