QQ登录

只需一步,快速开始

看看现在的学生!!!!谁看谁恼火!

开心

:@ 大家看看就知道了,我看了以后:@ :@
    http://news.qq.com/a/20070528/000461.htm这个是地址!!!!:@ :@ :@
    妈的,你还是个学生吗!祖国的未来全塌你们这群垃圾里面了!着不是!逼老子骂人吗:@ !!我也是个学生!我还没有见过这么疯狂的:@ !不想说了,越说我越气火!:@ :@ 看了之后大家和我意见肯定和我一样!这个视频录的人我花时间找找!:@ 小子等着把,看我怎么样整你!你敢这样对待(最伟大的职业)老师!况且里面是个老老师!我无语了。。。 。。。 大家看看把,这个就是发展有中国特色的社会主义的弊端!:@
    开心

回复:看看现在的学生!!!!

太气愤了,错别字多,大家请见谅-_-

回复:看看现在的学生!!!![申精]

楼主 你怎么不想想呢?现在的老师 只是见钱眼开的一个职业!记得!以前上数学课!我们班里一个同学学习成绩不怎么样但是人挺老师!不知道他做什么让我们老师有什么不满的地方! 那老师就说他 以后只配拣垃圾! !事实上好的老师还是有的!但是现在的社会 好的老师在哪?  坏学生永远是老师眼中的坏虫 恨不得把他铲除一样!坏学生不是人? 忍受也是有限度的! 一直被老师骂 被老师打 !还看不起学生家长的  这种老师多了告诉你!

不过这个视屏里的学生的确素质不怎么样!

*** !!!!!  太气愤了!!!!!
    ****的老子找到他抽死他 !!!!!
    这群人不要谈素质 , 根本就不能称之为人 !
    而且老师还是个老人家 , 那畜生过来时老师都在躲,看来是被欺负惯了,
    很害怕了都 !这***是什么学校啊 !!
    呼吁大家帮忙找找这群渣子! 我一定要亲手抽他 ,教他尊是敬老 !!

回复:看看现在的学生!!!!谁看谁恼火!

大家帮帮找找这几个! 还让我气愤的是班里竟然没一个站出来制止下!
    找到给个地址,我好好看看为什么是这样 !
    如果真实如此的话 ! 老子一人打他们全班 !!

大家帮帮找找这几个! 还让我气愤的是班里竟然没一个站出来制止下!
    找到给个地址,我好好看看为什么是这样 !
    如果真实如此的话 ! 老子一人打他们全班 !!

TMD有种叫他跟我单挑

太没家教了

家长都是怎么教育的

气愤

那个老师也一把年纪了,学生居然不尊重.....小时候缺少家教啊