QQ登录

只需一步,快速开始

IIN插件大胆猜测 比较合理

关于IIN的LJ插件显示距离单位的问题!
发现很多人在为那个插件所显示的距离单位所困惑!!!
结合自己的实践~我大胆的做以下猜测~~~~
我个人认为这种猜测的可能性很大~~~~

这个距离其实是个预测~~~
是综合你的助跑速度和第一次起跳时的旋转的情况插件自身做的个预测~~~
插件左下角每次跳跃显示的距离单位
我想到肯定不是实际距离单位~~~
而是对助跑速度和第一次旋转做出的预测
如果你后面的几次加速和第一次旋转一样的完美程度  那么左下角的距离就是应该能达到的距离~~
事实上很多情况下很多加速的完美程度都不一样~~
所以实际距离和插件显示的距离往往有出入~~~
对于这个帖子做点补充~~
有人不同意我的说法~~~拿出了很多例子来反驳我~~
已经收到的反驳意见有下面几种情况~~~
第一.有人说如果在跳一段距离时~旁边有个坡给你滑着跳~插件显示会很远~~~
在这我补充是~我忘了说一点~这个预测除了助跑加速度和空中左右加速之外还应该有一点
这一点这个例子说的很清楚了~~~比如说你能过240吧~那么在几次加速都一样的情况下~
在120的位置应该达到跳跃的最高点~~如果有个滑坡呢???在跳跃的上升和下降的过程中就会有
2次加速~~~导致你可能240都过了~~还没到最高点~~~这么说有点夸张了~~不过确实是这样的~~
那么通过这个例子我想补充的是~~~在几次加速质量有保证的情况下~到达最高点时的水平距离越远~则
跳的越远~~~
对于LJ跳跃达到最高点时当然是距离越远越好啊~~当然这种距离的远近也是由助跑和空中左右加速决
定的~~~~~
那么影响插件显示距离的因素是:
1.助跑速度
2.加速质量
其实这些所有所有的因素都可以归结为2个字:速度    可以说速度就是影响那个测量距离的直接因素  这就叫预测~~~
第二.有人拿弹跳来举例子~~~这就不用多解释了~~~
还是那2个字~~速度~~~众所周知~~弹跳能产生一个加速度~~~这种情况可以使你跳起后不用晃动很多
次或者不晃都能跳比较远~~~
这种情况就可能出现你跳了240~但插件只显示235的情况~~~
第三.还有人说插件显示的距离是指~~在空中加速时移动的S型路线再加上跳跃时所产生的抛物线这
条轨迹的长度~~~~这种假设可以推倒了~~不明白的可以试试一次右旋去跳LJ~多跳几次~~插件的显示
结果会让你明白的~~~~~~

还有如果你跳LJ时能做到每次跳跃时插件显示的距离变化比较稳定的话~那说明你
从助跑到加速都比较熟练了~~~方法对不对就不知道了~~~~那就得看插件显示距离到底是多少了

最新找到的证据~~~就这一个证据就足以证明我的猜测了~~~
大家谁能找到有加血器的图???我想都能吧~~~
接下来要做的就是走进加血器~~进去后按着W~~按跳~~~~插件显示的距离又会让你明白~~~
大家都知道  在加血器里按W  按跳  基本上跳的距离很近~~~但插件的显示距离应该是213.7
而正常在平地上按W  按跳~落地时按蹲这个距离是214.9或者是215~~~而你面对着墙跳~~
只要是有一定的助跑距离~~跳起来后被墙挡住~然后落地~~插件的显示距离应该是216.0或是216.1
原来有人说贴着墙挑可以跳的远些~~~确实是这样~~但助跑的方向应该是朝墙看着~有个角度~~
这个角度应该是小于30度~~~这样跳的跳跃距离变化范围很大~~和角度有关系~~~我试验的最远插件显示距离已经达到233.7个单位了~~~~这一点确实是事实~~~

这一点补充其实就是那个加血器的例子~~~

最后这个图片是在跳HJ时跳出来的插件距离~~~~~
我犯了个相当大的错误~~~~~这个226我过了当时~~~~~我向大家道歉~~~
我没掉下去~~~~相信我~~~
估计助跑和第一次加速相当完美了~~~~
[attachimg]9858[/attachimg]

jpg

jpg

回复:IIN插件大胆猜测 比较合理

沙发,支持olay,慢慢消化

板凳....玉兰油说的大有道理

稍微做了点补充!!!
加了张图片!

又发拉 支持

O  属于完美性的跳跃距离

完美...

估计又没几个人看的懂!!!

图片有问题,!!!不是257.
距离:你站在高处,存点,然后跳出去,迅速读点,
插件会显示出270以上呢!
      HJ,会自动传回来,和读点一个道理的