QQ登录

只需一步,快速开始

5J你给我进来!!

咋整的~~叫你替我向K3G问个话问到现在
QQ么也不上,短信么也不回,非得我在这公开找你
还有,你还打不打算回来KZ了,别把我等毛了~~~

昨晚上帝托梦给我:你的CS文件夹多了个叫1的DEMO,你去把它改名叫kz_kzdk_oldtemple_Leo's_1225发到赛盟排名区,我今天一看`哇靠,真有那么个DEMO,我忽然想起这图记录是你的,这可叫我难办了……到底咋办呢……  

管理员哥哥,请在5J看见以后再对此帖做操作可否?谢谢了T_T

回复: 5J你给我进来!!

-_- -_- -_-
我Q他了,但是人家不理我啊。。。
昨晚上帝托梦给我:你的CS文件夹多了个叫1的DEMO,你去把它改名叫kz_kzdk_oldtemple_Leo's_1225发到赛盟排名区,我今天一看`哇靠,真有那么个DEMO,我忽然想起这图记录是你的,这可叫我难办了……到底咋办呢……  

你梦游的时候也能KZ?-_- -_- -_-

回复:5J你给我进来!!

我以前做梦KZ想法一大堆...睡觉都不能好睡....我愿意!哈哈!
等5J的WR

刷死5J刷死5J

原帖由 5J 于 2007-5-26 0:12:00 发表
-_- -_- -_-
[quote]昨晚上帝托梦给我:你的CS文件夹多了个叫1的DEMO,你去把它改名叫kz_kzdk_oldtemple_Leo's_1225发到赛盟排名区,我今天一看`哇靠,真有那么个DEMO,我忽然想......

开QQ就要像早晨起来刷牙一样,这样我可以随时呼叫 别说你早上从来不刷牙

- - !!

5J是我偶像

你快回来...把我的思念带回来..

原帖由 6k 于 2007-5-26 11:16:00 发表
  你快回来...把我的思念带回来..

-_- -_- -_-

原帖由 Leos 于 2007-5-26 0:28:00 发表
[quote] 原帖由 5J 于 2007-5-26 0:12:00 发表
-_- -_- -_-
[quote]昨晚上帝托梦给我:你的CS文件夹多了个叫1的DEMO,你去把它改名叫kz_kzdk_oldtemple_Leo's_1225发到赛......

老大,不要这么凶好不好