QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位高人梯子问题

<>经常看见梯子跳,就是在攀登的过程中突然摆脱梯子,然后跳到距离远位置高的地方</P>
<>比如mill 这张图,从B区外面墙上的梯子可以跳到梯子右边的箱子上!</P>
<>谁知道怎么操作的?  按键方法是怎样的 ,有没有教学视频!谢谢</P>
    奋斗

是这样,在快爬到梯子顶的时候按“d”并且“w”也不松手,然后感觉快落在箱子上的时候按蹲就可以了~!比较简单,就是利用左右的方向键将自己弹出去~!

谢谢!净是看的没回的!  就你一个好人了!

en ,shi shi qu

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cchwty1</I>在2005-10-12 19:04:09的发言:</B>
    谢谢!净是看的没回的!  就你一个好人了!</DIV>
    <>
    <>楼主你说话不厚道啊。</P>
    <>第一,这里热心人是不少的,虽然也有看贴不回的,但是不是全部。可能有的人确实不知道,看了也就不回答了,否则就有灌水之嫌。</P>
    <P>第二,你这跳的问题,论坛都发过不少贴了也做过很多解释,其中就有我的贴子,你自己不先找找帖子上来就发个贴问个问题,问完了,知道答案了,就下去练了。下次再有问题再来问,问完闪人。。你认为你比那些看贴不回的人强多少?</P>
    <P>说的大了一点,你这是在浪费论坛资源。说小一点,就只能证明你这个人很自私。</P>
    <P>难道有法律规定必须回答你的问题么?看贴不回的人就是坏人?告诉你了,对你有帮助了,就是好人?</P>

<P>以上纯属就事论事,无任何攻击。顺便说一下,以后大家有什么问题,先找找看有没有这方面的帖子,别人喜欢潜水是别人的事情。要管也是斑竹管,其他人是没权利的,只有义务而已。谢谢!</P>
    郁闷

楼上的  说的好!!!    对待潜水  我从期待 -- 愤怒 -- 绝望 -- 现在已经麻木 随他们去吧!
    奋斗

<>谢谢楼主的夸奖首先~!</P><>然后请simen、3d消消气,咱们这么大的论坛水平肯定参差不一,很多朋友看了帖子也不知道该说什么;大家个性又不一样,有的就爱热闹,愿意帮忙多说话,有人就是不愿多说话,这都是个人喜好,没啥好不好的。</P><>至于新手们,还是希望大家先把帖子都大概看一遍,这样你可以有一定程度的提高,而且避免了问一些贴出来的问题而造成资源浪费。</P><P>练习跳跃是一个漫长的过程,有所成就的高手都是付出很多努力的,希望大家也能刻苦努力。有些问题问多了大家容易产生疲劳,这个可以理解,新手们自己多看看,老手们受累多说说,大家共同努力,把咱们bbs做好做大~!这也会是咱们共同的福分~!</P>[em07][em01]

<>虽然下DEMO和MAP挺快的,可是开这个网页嘎嘎慢,除了第一页的帖子别的我都没怎么看过,要翻你写的等翻到都不知道得什么时候了</P>
    <>甭指责我,你也不咋地,知道就告诉一声不就完了,起码让我知道你原来写过我可以自己往前翻</P>
    <>装什么犊子,有几个和你一样拿上网灌水当职业的,上论坛浏览的有几个能从头看到尾的!</P>
    <P>能说就好好说  ,别整没用的,!</P>
    <P>谢谢告诉我跳法的人,确实成功了!感谢!</P>

顶[em01]

<>呵呵,不多说了。一千个人就有一千个哈姆雷特。不过最基本的素质还是不能忘啊!</P><>S:我不是拿上网灌水当职业的,请你搞清楚再发言,谢谢!</P>