QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yy1234

关于DUST2 A 小那个箱子问题

回复: 关于DUST2 A 小那个箱子问题

原帖由 yy1234 于 2007-5-23 21:03:00 发表
-。-真的啊 不过就上去一次  我也不晓得杂回事T_T  反正我随便一跳
然后到那个脚那点时候身体不晓得杂回事突然剧烈晃动2下再醒来发现上去了

你在做梦??

回复:关于DUST2 A 小那个箱子问题

-。-不是 闷杂都这么说了 我当时真的上去了T_T

原帖由 yy1234 于 2007-5-23 21:03:00 发表
-。-真的啊 不过就上去一次  我也不晓得杂回事T_T  反正我随便一跳
然后到那个脚那点时候身体不晓得杂回事突然剧烈晃动2下再醒来发现上去了

我跟你说那里是卡不住的.谢谢!象iiN说的真怀疑LZ说话的真实性!

不过有个KZ图也是,实际没有跳到那个平面上,但是卡一下就会上去,有的图有这种BUG吧

LZ是个连224都过不去的人.

大家说说真实性吧,A小那里HJ250以上.

原帖由 5J 于 2007-5-23 21:41:00 发表
不过有个KZ图也是,实际没有跳到那个平面上,但是卡一下就会上去,有的图有这种BUG吧

有的图有这种Bug.但是dust2的那个箱子没有!
我都跳了N天了.都上不去!

原帖由 SiMen.wY 于 2007-5-23 21:46:00 发表
[quote] 原帖由 5J 于 2007-5-23 21:41:00 发表

有的图有这种Bug.但是dust2的那个箱子没有!
我都跳了N天了....... [/quote]
如果说是你不知道怎么就上去了,我肯定相信.

LZ肯定没可能.

吹大了吧...

-_- 也许有人打了你一枪,把你送上去了。

不知道是服务器卡了还是你机子卡了-_- -_- -_-