QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.spacious

教你怎么用好狙

鄙视上边那位用脚本的 同志

高人,这也行??

怎么全是转帖啊

大家好,我是wiling*|站队服务器的管理员。
这是第二次来平台这里招收战队加盟了(是收战队,不是收人),是希望各队伍之间能够在娱乐中提高自己的枪法。当然,如果你不喜欢混战,也可以选择加入战队。

请各位注意。是1.6   不是1.5!

服务器使用 AMXX 1.76b  等等......

非平台服务器。

服务器IP:
服务器IP暂时为定

服务器24小时不停机。100兆网吧线路   电信

目前本服务器的战队、娱乐队伍:-=|wiling*|=-     联系方式:
加入娱乐队伍的请联系
-=|wiling*|=-*Alon*No.01 QQ:136715411(yelong_sky@qq.com
-=|wiling*|=-站队娱乐队伍QQ群:54480144
-----------------------------------------------------
进战队的请联系
wiling*   |Kaisao` .we07  QQ:272622160(fangxikai@qq.com
wiling*   |Xia mi` .we89   QQ:568565661(568565661@qq.com
wiling*   |战队 QQ群:44810098
-----------------------------------------------------
战队加盟,申请战队加入的请联系
本人QQ:272622160 wiling*   |Kaisao` .we07

我们欢迎你的加入!!

本人玩CS1.6
游戏ID:wiling*|Kaisao` .we07
本站队QQ群44810098
欢迎来加入...

闪狙比较爽啊我喜欢

原帖由 wtcpk 于 2007-5-26 11:40 发表
本人有盲狙脚本,有准心的,而且不开境瞄那里就打那里的。要的与本人联系:QQ595772138

我有过SXE4.6作弊器要吗?

原帖由 wtcpk 于 2007-5-26 11:40 发表
本人有盲狙脚本,有准心的,而且不开境瞄那里就打那里的。要的与本人联系:QQ595772138

知道我想干什么吗.?

我想严重BS你

就我个人观点我喜欢闪狙,命中率高

我来挑战一下LZ.....
基本上LZ所说的东东都是很基本很基本的...
在比赛中.大部分最需要的往往不是那些...是卡位..和意识....
比如开了一枪对方闪回去..在这一瞬间你是移动到他想不到的位置..还是在原来的位置..这些都是很有研究的..........可以说...AWP..就是一种更需要静心的枪....不像AK  M4...(我最喜欢拿着到处跑..熟称...抢肉肉..)

闪狙是什么?
反正我的鼠标甩不来,至少我甩不起来,所以我都是盲狙,我真的是不会甩但是会盲的,就是命中率不行,没练过.