QQ登录

只需一步,快速开始

爱一个人好难[申精]

我喜欢一个女生,其实我喜欢许多女生,但只有她才是爱。要是有一次机会,让我选择跟喜欢的人过一生,和爱的人过一生的话,我会毫不犹豫的选择我爱的人,因为那种感觉与心跳的迸发是无法从喜欢人的身上得到的!我是一个男生,可能会对感情方面欠缺一些什么,我不知道我欠缺着什么,但我知道我一天天在努力学习与摸索着我欠缺的那些。可是还没等我获得发现的喜悦,失去的主宰,已让我伤心至今。伤心的表情与痛苦地无力已成为我的招牌动作。爱一个人真的好难,好辛苦,我曾试过把伤心转为动力,可我却被现实的憧憬折磨地翻不了身...我并没有怪过谁,至少这不是一个让自己心情好转的理由,把错误目标放在自己身上,这样才是真正的去爱一个人,爱情的确是自私的,没有人会要把爱与人分享,那些人自私的的那么可爱,可爱的而又那么可怜...没人知道他这是为了守住爱,守住幸福。我想过很多,觉得心胸大度只是作为一个男人面对社会关系而大度,但并不是所有人不能为爱而不吃醋,我想不吃醋的爱情是没有压力的爱情,我也不知道她在想什么,也许这辈子我还可能有机会,也许没有,虽然....哪怕她对我说一声'我爱你 我也能幸福很久了....爱,真的太少了,想我这么傻的人真的太少了,但是我就喜欢我这份傻,是它让我知道这世界上有一种喜欢叫作爱,有一种快乐叫作幸福...

回复:爱一个人好难

勉强别人说爱没意义
要的是发自内心的爱

没人来顶吗?

哈哈……劝你一句话……永远不要去猜女人心里在想什么!因为你猜不到!那是个迷……
你能做的,只是把你心里的话说出来!告诉她你爱他!至于她接受不接受……你是不能勉强的!

回复:爱一个人好难[申精]

en  LS 所言极是

最幸福的是被骗一辈子~~

1337这样都不加精?

呵呵!帮你顶一下