QQ登录

只需一步,快速开始

如果...爱... (原创!)

如果...有一天,你将嫁给别人,送来请柬,我会怎样?——去或不去?

如果...有一天,你真的忘掉他,说你改变主意,我该怎样?——接受或拒绝?

如果...有一天,你离开了这个地方,我会怎样?——悲伤或庆幸?

如果...有一天,你真的属于我,我该怎样?——幸福或受苦?

有这么多“如果”,我该怎样面对?

如果真的是我,我可能会逃避,

我总是逃避,逃避残酷的现实,怕了,确实怕了,怕再次失去,怕再也得不到……

这一切都是这么困难,

如果真的只是“去或不去”、“接受或拒绝”、“悲伤或庆幸”、“幸福或受苦”的问题,

有什么值得苦恼?

如果...有一天,你将嫁给别人,送来请柬,我会怎样?——祝福.

如果...有一天,你真的忘掉呀,说你改变主意,我该怎样?——安慰.

如果...有一天,你离开了这个地方,我会怎样?——祷告.

如果...有一天,你真的属于我,我该怎样?——真心爱你.

但是,如果...我背弃了我所说的一切,

我承认,我比较容易趋向于罪恶的一方面,

“真心爱你.”

这样的词组,对于我,真的很别扭、恶心、虚伪、罪恶、做作、假装、怪异……

我安于这样的冷漠,兼于我的虚伪……

为什么我很难让你开心?为什么?

知道你不开心,我是否就可以这样走掉?

我心里也许真的渴望爱或被爱,这样的感觉,你不会给,你不会接受,

为什么?

其实你和我都知道,

我知道,但我不想说,怕你不开心,

你知道,但你不想说,不想揭穿我,

都知道的,就不用说了,也就沉默了……

沉默了,沉默了,沉默了……

回复:如果...爱... (原创!)

今天上课就写这个了

Little rice
你对我真的很重要

你们发春发太多了....

发春??
不知道,我的比较现实,他们是游戏中的
请不要把虚拟和现实归成一类

回复: 如果...爱... (原创!)

打死也不是原创

是原创

不要这样

咱得越过越精彩.

让丫知道没了你我活得更好

匪夷所思!!!

不错啊..