QQ登录

只需一步,快速开始

极其无耻加无聊!!!强烈建议更改连跳地图插件,捣乱的人太多!!!!

我的ID是SiMen.Py[Med],喜欢连跳,但是在服里有跳完的人或不会跳的人就无聊的捣乱,因而服里的

语言环境就非常糟糕,我觉得可以借鉴97的插件,禁止G键,而对于跳完的玩家呢???,他要捣乱

我们是敢怒而不敢怎么样,我觉得SiMen的op在线的太少,为什么不利用有限的SIMEN 等级玩家来行

使部分OP的权力呢?毕竟他们既然是等级玩家,相信对SIMEN 都是支持而且相对有素质的,我觉得

可以让他们行使发起投票T人的权力,这样也很民主,而且可以让他们对捣乱的玩家实施“定身法”,

就像魔兽插件中的什么光华一样,混战有作弊,现在连跳跃也是那么无赖,难道CS就真的要没落了

吗??????????????????

回复:极其无耻加无聊!!!强烈建议更改连跳地图插件,捣乱的人太多!!!!

目前的情况 就是这样!!!更改插件也不一定能取得好的效果!!!

回复:极其无耻加无聊!!!强烈建议更改连跳地图插件,捣乱的人太多!!!!

就是``就看玩家的素质了

确实连跳有人捣乱真的很烦呢

我都不去了,不跟那些人较真了。

不理他们~~让捣乱的人自己去想吧~~~~~

回复: 极其无耻加无聊!!!强烈建议更改连跳地图插件,捣乱的人太多!!!!

原帖由 poneyeah 于 2007-5-11 18:44:00 发表
我的ID是SiMen.Py[Med],喜欢连跳,但是在服里有跳完的人或不会跳的人就无聊的捣乱,因而服里的

语言环境就非常糟糕,我觉得可以借鉴97的插件,禁止G键,而对于跳完的玩家呢???,他要捣乱

我们是敢怒而不敢怎......

.,.....汗,我也建议,,,怕怕!

连跳单机多爽。

连跳F的插件不是已经换了嘛

现在把枪扔到地下

自动就没有了啊

呵呵 遇到这些人确实让人无语哦~~~