QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]几个关于跳跃的问题

<>1。连跳过程中如果有单足蹬地说明什么</P>
<>2。连跳的距离是否要大于普通跳,蹬腿跳等跳跃距离</P>
<>3。连跳中跳出的距离有远近之分没有</P>
<P>4。怎么让蹬腿跳连续跳跃,假如能腾出一个指头一直按着蹲那样在跳的时候如何能掌握好空中变向</P>
<P>5。如何连续跳上楼梯和下楼梯的台阶</P>
    郁闷

<>你会连跳了吗?不会的话先按我的教材练会了在说, 不然跟你也是白说!</P><>1。双脚落地,不算成功的连跳</P><> 2. 蹬腿跳?  不知道是什么跳。</P><P>3.连跳中跳出的距离有远近之分 </P><P>4.会了连跳按着蹲连跳就是了</P><P>5.需要连续的按蹲键的配合</P>

<>你的连跳教程只讲了操作并没有讲跳跃的精髓部分(我感觉)</P><>1。出现单足蹬地的原因是什么,落地起跳的瞬间没把握好,还是方向或鼠标的问题</P><>2。蹬腿跳就是大跳jump+duck的那个,跳起来会在空中收腿并不断的来回划动又叫空中漫步</P><P>3。既然有远近之分,在跳跃bhopriver等这些类似的地图的时候落脚点的物体有远有近,怎么样才能把握每次跳出去的距离远近(请详细说明)</P><P>4。是在跳跃的过程中一直按着蹲呢,还是配合起跳后按蹲,但是这种跳跃需要跳和蹲一起按这样在跳跃的时候会严重影响空中变向的方位,有那个指头按着蹲比较舒服呢,跳用鼠标滑轮,那蹲呢?</P><P>5。不理解你说的</P>
    郁闷

你会连跳了吗?

我会不会连跳跟问这些问题有什么关系啊,斑竹先回答我的问题
    郁闷

不会的话先按我的教材练会了在说, 不然跟你也是白说!

会是会就是无法把握距离的远近程度不能任意的忽远忽近,跳了远的感觉速度越来越快节奏也随之加快,跳的近的慢慢就停下
    郁闷

决定与落地起跳的节奏把握 还有连跳的感觉 还会直线跳

会,左右连跳都能跳一条线,决定落地起跳的节奏?还要有感觉,跳了远的话感觉在次跳起有中落地后加速的感觉,跳的近就没有那中感觉,你跳跃怎么把握远近了?
    郁闷

加速能自己控制的  靠起跳节奏的把握