QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sywhn99816

继续发表我的盲狙训练方法。。。

回复:继续发表我的盲狙训练方法。。。

左右建按那是闪狙

回复: 继续发表我的盲狙训练方法。。。

我觉得练盲狙关键是对AWP准心位置的熟悉,就是说,不开镜也能感觉到AWP的准心在那里,同样,空心狙也是根据这个来玩的 。
我表达不好,有兴趣的话,可以495691870,一起研究

其实,感觉真的很重要 !
有些人在怎么练 也打不出好的盲狙的!

我觉得。。。自己身上放个C4 加O4。。看见敌人就引爆。。
也就不存在什么AWP之类的枪了。。-_-

盲狙不是左右键同时按的么?那样根本看不见准星,而且弹道肯定在默认准星的中央!
LZ大哥介绍的方法不用按左右键么?那样准么?
-----------------------------------------------------一个宇宙无敌超级小菜鸟的无知言论.

盲狙不是左右键同时按的么?那样根本看不见准星,而且弹道肯定在默认准星的中央!
LZ大哥介绍的方法不用按左右键么?那样准么?
-----------------------------------------------------一个宇宙无敌超级小菜鸟的无知言论.

我靠 还左右一起按  
1 盲狙 那就是什么也不管 不开镜就开枪
2 瞬狙 其实那就是开镜再开枪 不过速度快了点 所以子弹是很准的
而不象盲狙那样 乱飘 不过 ..
盲狙可以甩~   我有录象做证据的~

T_T 何谓盲狙.....CTB45,TB46.....

不怎么支持LZ的说法,有些说法闪狙等于盲狙,不开镜怎么打到人,除非敌人就在你枪口!

这样你拿着狙为了打撞枪口的人 你觉得有意思吗?还不如用刀捅!!