QQ登录

只需一步,快速开始

蹲跳醒目!!大家来说说蹲跳的经验啊

RT估计这世界上除了LONGJUMP外就是蹲跳最郁闷了。。。。。尤其是以蹲着的姿势起跳的。。。。。。站着还好说,用钻狗洞的跳法基本都能跳过,高一点的我的经验就是先按蹲再按跳。。。。NND。。。。蹲着起跳时原理好象一样。。。成功率超低。。上次还看到有蹲着起跳的旋转跳。。。。差点没晕过去,大家说说经验啊!!~~~~

蹲着起跳的旋转跳。。。

<>对于新手,先掌握蹲着跳,这个不难,应该都会。可以在买枪冻结时间蹲跳。</P><>然后是蹲着向前或向后跳,掌握后开始联系蹲着左右连跳。</P><>蹲着连跳的方法和3D连跳教程道理一样,只是另外一直按着蹲就行了。</P><P>最后就会慢慢学会蹲旋转跳。</P>
    郁闷

<>蹲跳= 先蹲后跳  先按蹲而已 也不需要特别练习 没什么大区别 就是蹲了后大大影响空中转向能力罢了</P>
    开心

<>我就是把V改成蹲,然后空格和V一起乱敲一通就OK了.成功率还是很高地.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>9.</I>在2005-10-8 10:29:15的发言:</B>

<>我就是把V改成蹲,然后空格和V一起乱敲一通就OK了.成功率还是很高地.</P></DIV>
    <>爆寒~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>9.</I>在2005-10-8 10:29:15的发言:</B>

<>我就是把V改成蹲,然后空格和V一起乱敲一通就OK了.成功率还是很高地.</P></DIV>
    <>曾经有段时间偶也用过。。。还不错 后来改滚轮跳了 就再也没用过。。</P>

蹲跳简单的一特!!!

kz_wsp_1337block这个地图最后那个柱子顶的蹲跳旋转跳,我硬是卡在那里10多分钟,莫名其妙上去一次,又不小心掉下来,郁闷啊。。。。一直到换地图结束的时候,那个地图一共跳了60多分钟,还还没到底!真受不了啊!!!!

晕把跳改成V可能只对