QQ登录

只需一步,快速开始

请各位高手指点...

<><FONT color=#f76809>                 各位...我看了很多视频哈..                确实很精辟....                不过那都是从各个DEMO里整理出来的...</FONT></P><><FONT color=#f76809>我觉得我也可以做一个啊....所以.我想请教高手指点...该用什么软件?具体怎么操作啊什么的....</FONT></P><><FONT color=#f76809>请各位高手满足鄙人的小小请求....小人在次先谢了......</FONT></P><P>                 相信 很多人都有这个想法吧..只是没说出来吧?                还请高手指点..让我们这些菜鸟也自我满足满足....</P>

<><a href="http://www.simen.cn/EGMS/Index.asp" target="_blank" >http://www.simen.cn/EGMS/Index.asp</A></P><>这里可以找到你需要的东西</P>

这么快...谢谢...
    奋斗

希望哪位高手弄个做简单视频的教程,大家切磋身法自己做视频也方便[em01]

置顶帖里有很多教程的啊  自己去看
    开心

<>我也有这想法,不过我得先学好俺地专业,我学网络技术的,一年之后等我地好消息吧。</P><>我一定做出个好的来!!!</P>
    开心

恩! 谁都有点经典的东西! 都可以做的啊~ 看自己的水平喽~~1