QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]longjump高手都近来!!关于跳到245瓶颈问题!

关于跳到245瓶颈问题,我CS1.6只能跳到245,为什么啊??
不算起跳的第一次加速,我空中可以晃3次,一般过240很轻松,但是往后都很难跳,特别是243以后,上245的几率只有10%左右!  246只跳上去过一次,我空中晃3次我自己感觉是最好的,再多往往243都过不去!
还有就是我感觉1.5要比1.6好跳很多,我1.5可以跳过248,而且空中可以晃动4次啊!
是不是1.6的脚本需要优化一下,让画面和操作更同步一些!   我就感觉1.5加速很明显!!

回复:[求助]longjump高手都近来!!关于跳到245瓶颈问题!

没有,kz就是以1.6为标准的。百尺竿头更新一步本来就很难,慢慢来吧。早晚你可以过250的

回复:[求助]longjump高手都近来!!关于跳到245瓶颈问题!

3 次245 算不错的了``

继续努力呗``试着往4 次加速的练``

我第1次245可是5次才加上去的....

菜鸟知到 235  

我感觉助跑 速度太关键了....

我不会   210都跳不过 T_T T_T

回复: [求助]longjump高手都近来!!关于跳到245瓶颈问题!

大家看一下,分别是我去年2006年12月12日曲线过245的和今天直线过240的....现在直线我老控制不好,跑动加速和空中加速连不起来....显然245那个是左右摆加速,240那个是转圈

怎么样能在曲线加速后连上转圈加速呢...老是连不起来..我现在练HIGHLONGJUMP练出毛病了,每次起跳都早那么一点....烦...

回复: [求助]longjump高手都近来!!关于跳到245瓶颈问题!

T_T T_T

我最多才230 加2次

加油吧....