QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rose.Mm

qq1036058,Apple^cs请进来

回复:qq1036058,Apple^cs请进来

支持

回复: qq1036058,Apple^cs请进来

大哥.你怎么也知道.....慢慢来嘛.先三边的.在四边的.然后高级的可以五角星.

今天关于4#换图的事

今天下午5点半多 在4#F里
我所看到的只是屏幕中出现了3次让我选是或否 ,但是3次都被否决了

我说的“她没换到图,就强制换图 不尊重我们普通玩家”

这句说重了,,当时也是想都没想就打出来的,

我在贴子里说“哪有换图换N次的 AD???”
我的意思是她建议我们换图那个选是或否 连续发起3次,,

事实是她只在服里更换过一张地图,就是HOPEZ.....

在此误导大家以为ROSE MM在服里频繁更换地图! 抱歉```

我说“s基本上她进F就带人来聊天....没见过她怎么热心帮人”
这只是我片面的了解,刚来SIMEN 3个多月 有许多不了解`实在是抱歉``

ROSE M M对不起..
话是说的过分了一点.请各位原谅.特此向ROSE MM道歉`!!

我刚来赛盟ROSEMM就是个AD了,当时我只是个默默无闻的小卒(现在也是),我从不在F里用麦说话和别人交流,第1次遇到ROSEMM什么反映呢:哇靠,女的呢,还那么强……对当时的我来说真的很厉害

哎~~~跑题,我顶你ROSE,我从来都不觉得你这事是错的,现在又多了点看好

Apple^cs 其实也没什么,我们之间只是因为不了解而产生的些误会,没什么大不了的事情,一切就这样结了,呵呵,我知道你也是蛮不错的玩家,如果有机会还能在服里碰到,相信我们会相处的很愉快

嗯.. 大事化小 小事化了..

呵呵。 ..玩游戏图个开心就好!!~~~~

这次的事件,让大家费心了,实在在不好意思,看到这么多关心我的朋友们,我很感动,谢谢你们的信任和支持,谢谢你们我的朋友们。。。

嘿嘿 那也说句什么啊.. 比如........

原帖由 修一明 于 2007-4-21 23:00:00 发表
嘿嘿 那也说句什么啊.. 比如........

她不说我说吧,我爱你一明~

这个 有那么多麻烦????   事情清楚不就完了摸.....嘿嘿     支持SIMEN~