QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Wolf

关于解决CD冲突和AMD双核CPU不能正常CS的方法(置顶三天)

回复: 关于解决CD冲突和AMD双核CPU不能正常CS的方法(置顶三天)

原帖由 luogod 于 2007-4-18 10:22:00 发表
LZ乃苦海明灯也,可否把那个双核补丁和微软的补丁具体文件名指出!

回复:关于解决CD冲突和AMD双核CPU不能正常CS的方法(置顶三天)

http://hi.baidu.com/panjunlijing ... 5e8d816538dbc8.html
顶楼楼主大哥,麻烦你帮着看下这个网页里是不是你说的要装 的那两个补丁,这里有4个,要不要全装上,还麻烦指点一下

回复:关于解决CD冲突和AMD双核CPU不能正常CS的方法(置顶三天)

实际上,2个就够了,一个是AMD的双核补丁,还有一个微软的补丁就可以了

这两个我全弄了,看下是这2不?       微软双核CPU补丁.KB896256
                                               微软AMD双核处理器专用补丁,KB924441
要是弄完这两个补丁还不成的话是不是就是显卡驱动的事了????

回复: 关于解决CD冲突和AMD双核CPU不能正常CS的方法(置顶三天)

Wolf我最近也买了新机器AMD 64X2 4600+    7600GT    一开始装好CS走10左右步就要卡,你说的XP补丁我也装了,后来我在显卡里调了选项,基本上游戏也流畅了,但由于是液晶的屏幕,左右转向的时候看了头会晕 ,至于开CD这个问题我到没研究,毕竟我玩的F都不需要开CD的。听说扣肉的玩CS不是很爽,所以我一直力

挺AMD!

使用双核AMD CPU的,需要安装AMD双核补丁+Microsoft的一个“专用补丁”

这个补丁叫啥啊。。。
我正在体会飞一般的感觉呢`

SEX

感谢楼主分享!!

什么啊  去任务管理器    配制关系中关掉一个cpu就可以了
不过一定要先进cs