QQ登录

只需一步,快速开始

NUKEJUMP第一个是shaguar&frisker 跳NUKE岩石的方法

<>本人自己玩玩的,可能很多人都会,哈哈!!!大家多切磋切磋嘛!!!!!!!!!里面有T的无顶,车子,CT的,等</P>
<>JUMP ID  NOODLES这要看到这个ID不关他前面是不是有对表或其他什么的,着就是我拉!哈哈!!</P>
<>[upload=rar]viewFile.asp?ID=1451[/upload]
[upload=rar]viewFile.asp?ID=1452[/upload]
[upload=rar]viewFile.asp?ID=1453[/upload]
</P>
[upload=rar]viewFile.asp?ID=1454[/upload]

么拧来顶的啊??

<>么拧来顶,我以后不错了哦!!!!!</P>

noodles   你也来啦,哈哈! 我看看先!

<>恩,是啊!!!其实我很会跳JUMP的哈哈!!!!</P><>还是SINMAN好!!!!其他人都不里我!!!!!!</P>

<>还有我   </P>

<>不能看                         </P>

<>怎么个不能看,说说!</P>

你会不会是CS的版本不对啊?

每次看到noodles这个名字,总会想起国外那个BT的盲狙高手。。同时也会突然心潮澎湃起来。。。但当清醒的头脑告诉我,此noodles并非彼noodles时。。。失望啊。。。。。。。。。。不过还是谢谢拉