QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]DeX-kz回忆录(you were my everything_完)

[color=#855FA8,strength=3);]mordy---------------------DeX----------------------wo de ni de xiao>

[color=#2F3192,strength=3);]<3*R@Y forever     

很感谢 R@Y能腾出KZ 之 十大名嫒这个空间 写给V!cky

大伙 们  不对  应该说 simen的兄弟姐妹 们   谢谢 你们  一直以来 对DeX的支持 与鼓励   

今后的日子可能会 消失 一段时间  是长是短,,,, (论坛 我还是会 常来的  偶尔也会 KZ下 不过没以前那么疯狂了)

A7 你常 说  做人要低调点  呵呵   今天我就不低调了

其实偶在SIMEN 这么久 哈哈 ( 楼下的 要扔 砖头了  有我旧么)      也快1 年了

虽然 没为SIMEN 贡献 过什么, 实质 性的 东西   不过 偶尔会 在服务器 里 和些 玩家们交流 交流  (感谢 帮助过我的 和我帮助过的朋友们  你们让我度过了 一段 很美好的时光  )

想到了  刚接触 KZ 的时候  去年的6 月份吧 (正式的) 那时 在SIMEN 认识了 binbin / 1234 / 1030 /v.c|bin (a7和IIN 偶尔出现一次 -< 当时我把他们当神了) ^_____^   

因为 他们的动作只有在 视频里见过  哈哈  还有1030  呵呵 当时 用W 旋转 和跳LJ 的 成为当时 一绝

前面3 个和俺 是 一个时间 进SIMEN 的 呵呵都很有天赋呢   咱3 个该算无敌3组了  不会跳的时候 哈哈 不是说笑  我们都是 相互搀扶 着 过  --叠罗汉  (那时后 有开实体的 ,没有看过 跳跃教程 ~什么是教程 都不知道. 玩了一个月后在1030 的指导下 学了教程 哇 那个突飞猛进的 220 都能过了^ ^ ) 随后 他们渐渐淡出了SIMEN (朋友 人生路上走好) 而我 继续留在SIMEN  KZ    V.C  就不用说拉  常在服务器里恶搞  哈哈不过蛮开心的   

随后的一个月 认识了 BLACK / xiaowei /  相当耐 丝 的 2 个 人   当时是暑假 呵呵  他们 都是 火箭 -_- 一下 就 超越了我  常 常 几个人一起刷图  诶 我只能 默默的 跳~  不过 我 也不差 呵呵 我们一起考了 SIMEN的初级 在此 感谢 1030 A7他们监考的  接下来的 一个月我们陆续考了 中级 可见 我们在一天天进步 .KZ 的兴趣 和乐趣 不言而喻了

其中 还有个重要人物  那就是M 呵呵 我们 4 个一起当上了 SIMEN 的教官(LJ245 HOPEZ得裸跳5分以内 我那个汗啊) 感到身负众任 为培养 新生代 而努力  在3D 老大的指导和督促下 我们办 了几期的 培训  不过好景 不长 由于 工作的原因 渐渐的 时间安排不过来导致 培训结束 还好 有 XIAOWEI  还在默默 坚持  (这里 我想说 句对不起) 3D 1030 xiaowei 你们辛苦了 .    暑假过去了  也是道别的时候  xiaowei 和 black  由于 学习的原因 暂时 隐退了  不过都留给 了 玩家 不少可贵的东西.

------------------------------------------------------------------------------------------------   

........一路走来

不会忘记你们 ~~~                                                                       (排名不分先后)

3D(MM杀手,simen的BOSS,-------嘘 想当VIP 的看过来 "要时不时的介绍一些MM和3D认识" 也许有一线希望,这是秘密别外传,看过了心理明白就好,别和3D 说哈. 闪)   

Friday(老手~让我明白了245的概念)

asdf(第一次让我知道什么叫差距)

1030(W旋转好厉害,咱们的考官,R@Y的大老婆)

A7(连跳的怪物,War3也很牛X,枪法和意识更不用说了----桃李满天下,可谓一员猛将)

M(我很帅,而且很温柔)   

binbin(1~2~3跳..........没默契啊~.......最后还是掉了....来一起游过去#    Y   Y)   

xiaowei(15岁的少年,最早的骨灰,年轻没有什么不可以~)   

speak  spark  kevin (好久没见)

1234(听声音很瘦的男人)

0027(视频高手,simen官方宣传片负责人,本人正缺跳跃的DEMO,一定要质量的,有意者请联系)   

rolololol(不要笑了  LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLO)   

black (我有一米86,也是一个全才,在数学方面很有天赋,好好学习,考所好大学~)   

v.c(不止会EB,不止会罐水,不止会恶搞,不止会.......)   

米粒儿(在SiMen里写的一手好文章/WAR3的领导人兼CEO)

Pink(刚认的大姐,最近有点忙,在忙啥呢~?)

OLAY(别看我有点魁梧跳的比你快,BBQ        S.W.A.T        是我马甲    注意T后面没点的)   

yoyo(DeX你好啊,yoyo你也好啊............无语了后面)   

1337(你什么时候能过240啊------宇宙超级无敌老XX------额的大老婆)

T2.yoyo(有很多老玩家的电话号码,预购从速)   

wy(LJ254~ SIMEN的骄傲)   

修一明-Resh@d(同样也是LJ强人)

007(全能的,,,,,,,)

REAL(藏在盒子里的骨灰人物)

coolboy(别老拿别人照片当头像)

bad.cs(元老级人物.......孩子都打酱油了)

V V(又一个消失的)

Tal.zz(周游KZ列国)   

wj-110(每天喝点酒快哉)   

wahaha(娃哈哈)

iin(R@Y 的老婆练跳的高手,iin不止会连跳)

jolin(装清纯)   

NaMe(没忘,没忘)   

mxdc(在服里见过几次哈哈)

Rose(肉丝)   

Rose.MM(一直当成肉丝的MM)

小航(我不怕熬夜)   

-GD-(  X人 )   

chinassg(对ZIPPO打火机情有独钟,貌似只在论坛见过)

MaYa*(3DMAX好强想拜师)

5J(偶像 编程的 跳跃也一流)

S.W.A.T.(我不是玉兰油)   

spirite(有段时间没出现了)   

Aleb14(很有实力)

Zippo(啥时候再一起玩3C火影)

huhu  Alonesobs  Si*si   blue.bb  Tf.y@ng  yang == yang(走好)

Lyn(哈哈DeX也来了.....           经常和下面的黑白无常 同时出现 难道是.....)   

XZ.772(别老M6上来跳跳)

Hyden(我也开始灌水了)

xiaohuaidan(哈哈我不是大坏蛋)   

5one8(老乡)

FT_J  LL-26 (出没于论坛.很久没跳了)

andyLi  pp  ( 意识ING一闪而过的俩人)

w-inds    (ZIPPO的绯闻男友)   

考拉和龙  (黑白无常_神出鬼没)

beambean  R@Y  (2个新老婆么么~)   

[color=#EF6EA8,strength=3);]<3*V!cky forever  ( ........)  <3*DeX  Deeply like you

哈哈还有未写上的和写的有误的请大家指出来————有待挖掘~

一句简单的话是不能完全概括一个人的~ <这只是记忆中的片段>

--------------------------------------------------------------------------------------   

呵呵 身边的 朋友 都没 玩 KZ的 他们只知道--我天天在那跳啊跳 朋友们 都不理解  想到这 一年多来 为了KZ 我失去了 很多 东西 但是我想说的是 我也 得到了很多 ---- 玩 过了你就知道了

(SiMen 还要发展  它 还只是在 起步阶段  需要 大家的大力支持  -请 一些 无聊  或者 说是有恶意 的人士 别 碰 它 --KZ 的成长 离不开 大家的 团结 氛围   也许将来 能走上正式比赛的道路  我们在默默的 期待 这是我现在所能做的)

(以上的 仅是一玩家对  KZ 的感叹 和无奈 还有憧憬 如有得罪 冒犯之 处 敬请谅解-----)

-------------------------------------------------------------这将是一段永存的 记忆

不单是一个人的跳跃——SiMen.DeX

自己的** 不留了~~~~~[em02][em02]

<>只是 序幕  后期 精彩~~~~  放心  1337 是压轴戏</P>[em02]

还没有我 我也太阳你

<>怎么。又走一个!</P>[em18]

不是吧,拿了elite就功成身退了?刷个世界记录啊

我好想念1234呢。那个胖子赚钱应该赚疯了吧?这么久都不来论坛一下[em03]

[em07]   1234  ~~~~~~~~  像 风 一样  吹过

我们这样算不算是版聊啊?

你说呢 ?  [em02]