QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]CS中声音的奥秘!(不加精我就帖到37的区了)

<>  CS中的声音很重要,尤其是在是实战中。<BR>  iin说过,跳跃中也有声音的特别之处,比如起跳与落点的时候,今天米粒儿为大家搜集了关于CS和KZ中的比较重要的一些跳的声音文件,欢迎大家研究与下载。<BR>  <BR>  <BR>  附件中第一个是关于跳跃的,内容包括:蹲与落地的声音、跑动中的声音、摔落的声音、跳跃的声音。<BR>  附件中第二个是关于CS中比较重要的的声音,内容有:拆包解包、刮刀的声音、扔雷与炸雷。<BR>  <BR>  如有发现什么小技巧或声音在地图中的范围BUG(类似与nuke的),欢迎跟帖讨论~!<BR>  <BR>  </P>[upload=rar]viewFile.asp?ID=8220[/upload]<BR>[upload=rar]viewFile.asp?ID=8221[/upload]<BR>

这个我可没Ctrl +c Ctrl +V 喔.

cs声音不是在sound文件夹里吗?一个个播放就是了

[em02]这个好像早知道了。

加精!

Nuke A区有个声音Bug,不知道有人知道吗?

顶。!![em02]

<>我CS里靠的就是声音但是现在反映有点迟钝。呵呵跟不上,</P>
<>反映过来已经到底了。  或者是别人以近把我的头打的西八拦了。</P>[em02]

。。。。。听声音也是CS一种意识~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米粒儿</I>在2007-3-19 0:34:00的发言:</B><BR>Nuke A区有个声音Bug,不知道有人知道吗?</DIV>
<p>[em07]我想知道