QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]哥哥姐姐们那个'小跳'怎么走路

<>       那个人们说的狗跳怎么弄了 </P>
<>  走的挺快   </P>
<>   我就是不会走</P>
<P>            说是用 鼠标滚轮键弄成蹲就行  可是就是走不快</P>
<P>   求助!!!!!    </P>[em07]
[此贴子已经被SiMen.beambean于2007-3-21 10:06:03编辑过]

<>你能说一下什么是狗跳吗?我没听过这词,不知道是什么意思.</P>
<>如果是蹲跳的话,左边小拇指按着ctrl,右边用鼠标滚轮跳,同时左右左右(a/d,a/d)加上摆鼠标.</P>

他说的是那种弹跳吧```键盘好点好象就可以了[em03]

<>就是小跳哈,跳设定在滑轮上就行。</P>

<>应该是小跳代步吧~CS群里招兵的时候不是有这么些话吗:</P>
<>O3 O4 O5无动于衷队,西天取经队,16bit雾里看花队,无限街舞狗跳队,骂人鞭尸喷图队,高科技千里眼自动锁头队。</P>
<>无限街舞狗跳队说的不就是小跳代步吗</P>
<P>特别的快~蹦达蹦达就没影了~特别的快!呼啦呼啦的</P>
<P>至于怎么做嘛……我也不会</P>
[em06]

那个西天取经是啥玩意?

<>- -`~~~<BR></P>
<>都被带入误区了,狗跳不会帮你跑的更快...........</P>

<>狗跳???</P>

<>狗怎么跳的??</P>[em11]

回复:[已解决]哥哥姐姐们那个'小跳'怎么走路

按一下滚轮 一下键盘  多练习就可以了 比平时走路慢 比按Shift走路快 而且没有声音

据说会模糊人物模型 所以比赛禁用

回复:[已解决]哥哥姐姐们那个'小跳'怎么走路

狗跳防AWP的,,特烦人。。。。