QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]CS中的灵异——是BUG吗?

<><FONT face=宋体>  今天我与o_O在练习long jump,他在230—240,我在他隔壁的220—230,当我从221跳回来的时候我发现对面经过个人,走一段路后就回点了(97的插件),我问他:“你来这个屋子了?”他说:“没有啊!怎么了?”我说:“刚我对面经过个人!”相视无语,因为就我们两个人在这张地图跳!而且前后10分钟没有任何人进入游戏!</FONT></P>
<><FONT face=宋体>  难道是BUG?我确信我没有看错!</FONT></P>
[此贴子已经被SiMen.beambean于2007-3-13 4:13:11编辑过]

有人进去了又退出去了吧

[em03]恐怖...

<>没有 由于这个网吧机器超级差的问题 所以有人没有地图进去的话会把OP卡住 而且有人进来也该提示啊!</P>
<>真希望是BUG!我可不希望撞到……</P>[em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qjw275211</I>在2007-3-12 14:53:00的发言:</B><BR>
<>没有 由于这个网吧机器超级差的问题 所以有人没有地图进去的话会把OP卡住 而且有人进来也该提示啊!</P>
<>真希望是BUG!我可不希望撞到……</P>[em08]</DIV>
<p>............祝福你

哈哈!搞笑```[em02]

搞笑```[em01]

<>没demo啊</P>
<>一般跳LJ都会录个demo的..</P>

对啊。 ..有DEMO的我看下 LS的签名[em17][em17][em17]

确实是事实,地图是kz_longjumps,我在230-239的房间,他在220-229的房间,很奇怪。