QQ登录

只需一步,快速开始

ZIPPO对我说了3个字

<>刚才在龙门连跳F我看到了ZIPPOMM 于是就跟着她跳 后来实在无聊就捣乱抢她的箱子 7 8次后她终于受不了了对我说了3个字"你有病啊"    我太幸福拉 她对我说话列 骂人声音都这么好听 [em01][em01][em01]哈哈看来以后还是捣乱的好</P>

1个字:拿什么拯救你我的长相。。。

LZ三四不分啊,明明是4个字,可见智商仍停留在幼儿水平。

<>这样只会让女生更讨厌你</P>
<>而且你还这里发帖子</P>
<>哈哈哈</P>
<P>笑死我了</P>[em02]

[em18]LZ你是SIMEN的?  犯贱啊[em03]

<>人贱人爱么 哈哈</P>[em02][em02][em02]

..............................

<>水娃子  回去耍!</P>[em02]

晕  楼主绝对是bt级别的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>T2.yoyo</I>在2007-3-8 18:33:00的发言:</B><BR>1个字:拿什么拯救你我的长相。。。</DIV>
<>我仔细仔细仔细仔细仔细仔细仔细仔细仔细仔细仔细仔细仔细仔细仔细仔细仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细非常仔细的数了一下 是8个字..
<>看来和LZ是同一等级的</P>