QQ登录

只需一步,快速开始

噯上不值得噯的朲

好累啊``真的不知道还应不应该坚持着段恋情`,                          
苦苦坚持,最后伤害的只会是我自己`                              
有的东西`不是说坚持下去就会有结果的`                                 
我好怕有一天你会突然间对我说:                                 
" 你想放手`因为你觉得我们之间没结果                                      
我只是想知道`你会不会比我还快放手`                                       
好想你大声说`一辈子都不会离开我`                                             
你会爱我一辈子`会疼我一辈子`                                               
我不要什么甜言蜜语`                                             
我只想要你最真的承诺`                                                
喜欢你抱着我转圈圈`

那就不在坚持~!

你受打击了`?

啊晚好无聊呀!!!

没SB呀1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Allen.R@97Club</I>在2007-3-2 4:49:00的发言:</B><BR>你受打击了`?我怎么受打击拉 !~!~</DIV>

回复:噯上不值得噯的朲

……长痛不如短痛!

回复:噯上不值得噯的朲

BIN zhen de SB拉????