QQ登录

只需一步,快速开始

采访Z0ck3rOO7,德国007.

今早在xj上看到,自己翻的.新鲜出炉啊!

也许很多人不认识他,他以前也没有长时间出现在排名耪上.
然而现在他已经很出名了.他无限的连跳,你一定得要看他的demo!

hello Z0ck3rOO7,介绍一下你自己吧
大家好,我名字叫Patrick Koch.今年16岁,住在德国城市Magdeburg的附近

能简单描述一下你生活一天吗?
hmm,我6点起床,七点去上学(学校好无聊),下午3点-4点左右回家.
然后我就开电脑玩KZ啦.xD.
晚上我要写作业和复习.然后继续玩kz,看看电视.10点或11点就睡觉了.

你玩kz多久了?
7个月.

你怎么知道XJ的网站的?
我是06年1月26日找到Xtreme-Jumps的.我想去服务器里玩.但我没地图,所以我就在Google上找,就找到了XJ.

有这么多游戏可以玩,为什么你选择了kz呢?
我也玩其他游戏,但在kz这个游戏里你可以看到自己是如何一天一天变强的.
昨天过不去的地方今天是怎么过的.这就是kz有意思的地方.

在你眼中谁是最好的玩家?
我认为没有最好的人,但如果让我选我会选ndR ( T3dBundy不玩了 )

为什么是ndR?
因为我喜欢他,我认为他可以几乎刷掉任何他想要破的记录.

当你开始玩,谁是你的偶像?
我没有偶像,我只是为了好玩去玩.我也不看那些demo.但不久后开始看tarGet和T3dBundy的demo.

毫无疑问你是个迅速跃起的新星,你觉得你可以成为世界上最好的跳跃选手之一吗?
我希望如此.但以我目前长跳的技巧来讲,没希望啊.  -.-

但你会练好你的LJ,然后成为顶级选手的.这样说对吗?
谁知道呢?也许对,也许不对.以后看吧.

你认为kz社区在未来2年如何发展?
我希望有更多的新人来打败ndR,zhady.但不是我....哈哈哈.
我觉得kz社区已经变了.也许未来还会再变.谁知道呢?
对了,我不希望看到faker在接下的2年内退出.

对于XJ地图的那一栏你有什么提议可以改进的吗?
我喜欢你们的意见,当然faker和ndR的新主意也不错.
我希望xj的管理员可以有更好的点子.因为社区越来越大,要容纳更多的人.

你想过kz会有局域网上比赛吗?Dreamhack上周就举行过.
我希望如此,在LAN上你可以观看其他职业选手.了解他们的装备.和他们聊天.

你认为新手该怎么发展?
我觉得新人要想成为好手和破世界记录就必须要苦练,
因为目前的世界记录都是难破甚至是破不了的.

你认为以后会有某人的技术象T3d或ndR那样吗?
对,当然会有.

你会为成为排名榜上第一名而努力吗?
我会努力的,但我想我做不到.(原因之一是我会紧张)

你大概多久产生一个记录?
刚开始我需要一周.但今天我"只"需要几小时,3-7个小时.

你有自己喜欢的记录吗?
我自己的bkz_goldbhop.

你最喜欢哪个图?
bkz_goldbhop 和kz_kzfr_rabbithighway

你在bhop方面是很强的,你有什么提示或秘方之类告诉大家?
恩,bhop需要大量的练习.还要练standup bhop(弹跳)
旋转要好.对连跳要有感觉
(依当时的情况决定使用standup bhop还是普通的bhop,还是蹲的bhop)

谈到连跳,你想把bkz_goldbhop这图刷回来吗?进一步,你想成为bhop之王吗?(目前是ndR)
这图我已经刷了,哈哈哈哈哈哈.(但我比不过ndR!)

看看LJ记录排行榜,谁能超越冠军T3dbundy?
也许是Micron,我不能肯定.

你会按你自己的方式到达榜首的?
我会尽我最大努力争取.

你眼中一直的全明星选手?
我想,是T3dBundy.

4个快速问题:

游戏中鼠标速度:3
鼠标:G5
键盘:Saitek Eclipse
DPI: 2000

5555,翻完了,好累啊

SF```

<>灵敏3。。。。。我6的灵敏一些连跳的要拐弯的时候我手都不知道歪哪去了。。</P>
<>他怎么操作的- -</P>

<>我的天!</P>
<>2000DPI 的G5 游戏3灵敏度</P>
<>...........</P>

额```强人捏``= =#

<>好快的速度。。。难道他的鼠标垫很小?</P>

错!不是他的鼠标垫小,是他的手小

LS地在恶搞...

2000DPI,3速度,难道他用的是34寸夜晶电视?

<>用40寸的可以晕倒为止...</P>