QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]3个月的KZ体验

<>那段时间跟队员搞冷战,混战时候搜索到一个叫梦想家园的跳跃F,进去跳了几把,感觉还不错。。然后找跳跃相关资料发现了中国同盟,因为登陆要ID密码什么的麻烦,最糟糕的是CONFIG全被改乱了。于是来到SIMEN的服务器,从此开始了我的真正跳跃生涯……</P>
<>应该说我比一般人更具备运气,跳跃时候天生就是不按W的,回忆起来似乎是第1次看别人连续跳,一左一右那种,主视角看了一遍居然也就会了,之后随便怎么跳都不用按W,也可以说少走很多弯路,入门时候旋转跳就具备一定的基础了。</P>
<>然后是长跳。。。那时候根本不懂加速(回想起来,不按W就是2次加速了),HOPZ那个图,地下2楼那个大坑,我怎么也跳不过去,直到有一次,跳一个BLOCK系列的地图,也有个大坑!不是很远,大概225最多了,我当时够运气把那图跳完了,就研究那个大坑怎么高效率的通过,恰恰有个高手在我面前来回跳!受刺激之余看他的路线,带了一点弧线(当时没M6看,就在边上看),视角也随之有变化,于是我就模仿他的动作,本能的W+D跑路,鼠标狠一甩,效果相当不错。。。斜线加速就这样被我偷窥的来了。。。</P>
<P>连跳不发表意见,只知道我的跳跃键一直是MOUSE2,1。3开始,现在逐步改成滚轮</P>
<P>最早一次的SANDBLOCK跳完经验:500个存点,700个读点,那个兴奋。。。为了更效率的完成跳图这项工作,我开始涉足SIMEN的BBS。。。吸收经验,当然也秉承了历来习惯:只看不回。在这跟大家对不起了。。。以后大概也是。。。我只是一个无名小卒,大家也用不着我来赏脸</P>
<P>跳跃教程也都看了,无恶意的自大一回:跟自己的跳法不谋而合,相当一段时间加速定格在4次,LJ慢慢的上到了244,发现用4次过245就有难度了(刚会斜线加速236就已经是打底的了,斜线加速真是个好东西),于是5次……6次……诞生了。。。透露下最根本的原因:我想上LJ的排行- -~终于如愿了</P>

<P>给新手的建议:具备ndR所说的活力的话,教程还是不太推荐,不是说不好,是基础不足的人难以吸收,别弄到最后一知半解,靠自己研究,直接以服务器里的高手为对象(不要想歪了,我才玩3个月,也没自大到这程度,我到现在偶尔也在用下面的办法来进步)。有一定基础了再去看看教程,受益会更多。(比如小加速之间的速度变化,你可能会注意到的)</P>
<P>接上文</P>
<P>一个相当“龌龊”的办法来迅速提升实力:</P>
<P>1。有高手来了</P>
<P>2。自己跳完了</P>
<P>3 。M6</P>
<P>4。切换到他的视角</P>
<P>5。RECORD。。。。</P>
<P>完了去下个播放器慢镜头看吧</P>
<P>理由嘛。。。高手混跳时候往往是很随意的,优缺点暴露无疑。刷TOP的DEMO那个路线你不一定行。。。为什么要跳完再M6?新手自我锻炼也是必须的,跳完地图比任何事都重要,有始有终?</P>
<P>最后感谢下骨灰级别DEX 还有PRO级别REAL,国产007。。。偷窥首选对象~~~顺便恭喜你们又一次出名了。。。还有IIN,那个。。。我想你也不会看到这- -</P>
<P>看完了?。。。。谢谢</P>
<P>对了还有那个米粒儿,有篇文章你说,服务器里还是新手很多,最基本的没学会就来跳了。。。。一开始大家都是图个气氛,不来服务器跳又去哪跳呢,这个问题像是9GUI ISNAN他们一定比你更有体会,很热情的指导。也正因如此快乐着。。。经常泡BBS的又哪能理解的到。不带针对性的一段话。OVER</P>

<> 写得不错!</P>

<>写的不错,顶了。</P>
<>偶喜欢去新疆的服务器,1是熟人多,2是怀念!</P>

顶,对我们这些新手有帮助,谢谢

我顶你!F里见过几次的!

<>唉,我sandblock还没过呢?lj不行啊</P>

bu cuo bu cuo[em02]

我在F里都没见过IIN呢....

不错不错!原创!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iiN[KzcN]</I>在2007-2-23 22:12:00的发言:</B><BR>
<>写的不错,顶了。</P>
<>偶喜欢去新疆的服务器,1是熟人多,2是怀念!</P></DIV>
<>我很喜欢BOBO,名字好听,人气也相对不错的,也是新疆的吧?虽然我PING100+也依然跳的带劲</P>