QQ登录

只需一步,快速开始

1030现在你在哪里1030我为你叹一口气!

<><a href="http://www.cs.ccu.edu.tw/~ljy88u/temp/1030.mp3" target="_blank" >tp://www.cs.ccu.edu.tw/~ljy88u/temp/1030.mp3</A></P>
<>1030现在你在哪里1030我为你叹一口气<BR>二十一岁的时候我还是处男之身<BR>朋友不敢相信他说我带你去转大人<BR>他笑我那话儿八成是绣花针<BR>二十一的童子鸡我倒是第一次听闻<BR><BR>我说你是用老二思考的动物<BR>只要多喝一两杯酒你就有反应<BR>忍不住酒精浓度混合肾上腺素<BR>最后只好去红灯区补一补 ya~<BR><BR>他带我来到一个神秘的地方<BR>只要花1030就可以爽一爽<BR>这里服务不怎样可是小姐很漂亮<BR>就算我是正人君子也不免心痒痒<BR><BR>虽然很痒头皮还是在发麻<BR>朋友叫我不要紧张<BR>当作在玩充气娃娃<BR>眼看朋友已经去柜台付账<BR>我也只好硬著头皮走进房间欣赏<BR><BR>既来之则安之没什么好怕<BR>但我一看到女孩的时候 oh my god <BR>有著迷人的身材而且胸部很大<BR>没一会儿的时间他已经脱的精光<BR><BR>1030现在的你会在哪里1030今晚就想去找你<BR><BR>从浓厚的口音知道他是原住民妹妹<BR>可妆画的浓我猜不出来他几岁<BR>我来自台北他说我像马面仙<BR>好个浪漫巴黎草莓我一直惦惦<BR><BR>女孩一眼看出我的羞涩<BR>他帮我做很多事情让我开始快乐<BR>先前的忐忑早就不知飞哪去了<BR>这样失去该不该可喜可贺<BR><BR>出来之后朋友问我怎么那么久啦<BR>他贼贼的问我整个事情的经过<BR>我把一五一十告诉你出钱的恩公<BR>他说我是个狗始运的 asshole <BR><BR>朋友滔滔不绝述说他的经历<BR>他们一边和你**** 一边看电视机<BR>就像投币贩卖机没有任何感情<BR>十五分钟子弹缴不出来叫你滚出去<BR><BR>喀开开换新台币就是他们的目的<BR>你有这种经历已经算是奇遇<BR><BR>1030现在的你会在哪里1030今晚就想去找你<BR><BR>突然想起曾经看过的a片<BR>没想到今天男主角换成是我主演<BR>没有经验把她们身体当成医院<BR>不知道他们身体其实是主题乐园<BR><BR>性的美妙让我精神爽朗<BR>想起那个女孩还是有一丝忧伤<BR>想像迷人身体穿上性感衣裳<BR>却任人进出在那紧锁门窗<BR><BR>难道1030就是占有你的代价<BR>浓妆艳抹粉味掩饰了红润脸颊<BR>白马王子就像期待中的童话<BR>故事的最后我已经不敢想像<BR><BR>看你哼著歌曲真想听你唱一曲<BR>可是没有人能帮你带走这片光阴<BR>美丽的翅膀伤痕累累早已折翼<BR>剩下昏暗的霓虹灯垄罩你<BR><BR>朋友骂我神经病你在无病呻吟<BR>想要帮助他那就去光顾他的生意<BR><BR>1030现在你在哪里1030我为你叹一口气<BR><BR>1030现在的你会在哪里1030今晚就想去找你<BR>1030现在的你会在哪里1030今晚就想去找你<BR>1030现在的你会在哪里1030今晚不去找你<BR><BR>我叹了一口气想想这样也对<BR>多元化的社会需要各种职业<BR>习以为常的生活一切变的无所谓<BR>你知道的这叫做社会的现实<BR><BR>你还每天接客就像我每天写歌词<BR>不变的生活变了例行公事<BR>你还可能已经麻痹忘了自己也是天使<BR>折翼的天使<BR>made by kana lee [ i love jai ]<BR></P>

不为别的 就为了**

这是什么歌词啊?好久不见1030了

<>地毯`</P>

我的名字和这首歌没有关系哦~

谁会信呢?&gt;?

<>路过 走过 飘过</P>
<>顺便鄙视下楼上</P>

<>水过,.灌过..看过..</P>
<>随便BS  LS`</P>

<>突然发现楼上</P>
<>跳过 踩过 吐过</P>
[em02]

日过.................叼过..............水过..........