QQ登录

只需一步,快速开始

采访edgebug演示者,preTTygOOd

<br>
<>作者:Simen.Ha… 文章来源:本站原创 发布时间:2006-4-12 编辑:Simen.Rhino3D</P><br><br><br><RE><STRONG>你好! preTTygOOd,作为我们采访的开始,你可以简单的介绍一下自己,名字,国家,年龄等等..</STRONG><br><FONT color=#000000>:你好,我是河北人,有一个河北够男人的名字,叫孔毅。19了。</FONT></PRE><PRE><STRONG>我们异姓同名,够男人  那么,你是从什么时候开始注意到"跳跃"的乐趣呢?</STRONG><br><FONT color=#000000>P:1.5版和朋友一起打pub的时候。呵呵 当时我只会连跳,不过在朋友圈里也很了不起了。。</FONT> </PRE>
<P><STRONG>在视频中你跳的edgebug大多都是在常规地图里面跳出来的,平时是否也玩KZ地图?</STRONG><br><FONT color=#000000>P:哈哈,说起kz地图我的话就长了。</FONT> </P>
<P><STRONG>^^ 如果可以的话,说说你的经历,让大家一起分享一下.</STRONG><br><FONT color=#000000>P:应该是03年的时候,我就从kreedz的网站里下了几个kz地图和朋友一起跳,可是当时不知道使用kz mod,自己又是个跳跃新手,从来没有完全独立跳完过,遇到一些点卡住了,我们就改重力。。</FONT></P>
<P><STRONG>哈哈,我估计起初的时候大家都是这样的^^ 那么,你最拿手的就是edgebug?</STRONG><br><FONT color=#000000>P:好像是这样。</FONT></P>
<P><STRONG>可以说一下跳edgebug的步骤和注意事项吗?</STRONG><br><FONT color=#000000>P:edgebug没有步骤,随便跳。空中什么姿势都可以,最重要的就是落地的点</FONT> </P>
<P><STRONG>我曾听说过快落地的一瞬间要转动鼠标?还是单单只是跳对位置就行了?</STRONG><br><FONT color=#000000>P:要转动鼠标.</FONT></P>
<P><STRONG>键盘上是否要配合上,就象转弯跳一样.</STRONG><br><FONT color=#000000>P:是这样的,看来你也很有研究啊?^_^  这些东西自己平时跳时没在意过。</FONT> </P>
<P><STRONG>呵呵,我也很喜欢跳跃,所以平时也研究一下. 那么,你的下部作品大概什么时候能出来?</STRONG><br><FONT color=#000000>P:如果和这个视频一样的话,估计一晚上就能做完。不过我想用些工具处理一下。。这样就不好算时间了</FONT>  </P>
<P><STRONG>我们期待你的作品出现,非常感谢你接受我的采访.</STRONG><br><FONT color=#000000>P:同样谢谢你</FONT></P>
[此贴子已经被SiMen.beambean于2007-3-3 17:48:01编辑过]

<>这个是spark吗?</P>
<>我怎么没见过他?</P>

<>不是吧,lz自问自答?强.</P>

<>这个是以前的死尸帖.</P>
<>我在电脑里翻上来的..</P>

<>河北的。。。</P>

空中什么姿势都可以,最重要的就是落地的点[em02]

回复:采访edgebug演示者,preTTygOOd

edgebug ...

ding ``````