QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孫燕姿

[讨论]连跳能使跳跃高度变低?[申精]

<>ZOCKER 他的弹跳感觉和别人不一样</P>
<>没有特别弹的感觉</P>
<>他是不是 落地的时候同时按蹲和跳的啊?</P>
    奋斗

<>inferno从地毯跳到书架那个,实在是太简单了</P>
    <>一年前我第二部视频里就有了</P>
    <>没什么特别的,就是一个蹲跳</P>

马甲暴露了。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R@y[KzcN]</I>在2007-2-18 12:41:00的发言:</B><BR>
    <>inferno从地毯跳到书架那个,实在是太简单了</P>
    <>一年前我第二部视频里就有了</P>
    <>没什么特别的,就是一个蹲跳</P></DIV>
    <P>
    <P>我没说蹲跳上啊</P>
    <P>我是说跳蹲上。。。。哎</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhwkx5988</I>在2007-2-18 12:40:00的发言:</B><br>
    <>ZOCKER 他的弹跳感觉和别人不一样</P>
    <>没有特别弹的感觉</P>
    <>他是不是 落地的时候同时按蹲和跳的啊?</P></DIV>
    <P>你根本就没有看我的回复~!~!~!<br>
    <P>我把弹跳的操作说的很明白~!~!~!<br>
    <P>ZOCKER 就是应用了很多弹跳</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhwkx5988</I>在2007-2-18 12:43:00的发言:</B><BR><BR>
    <>
    <>我没说蹲跳上啊</P>
    <>我是说跳蹲上。。。。哎</P><BR></DIV>
    <P>跳蹲和蹲跳没有特别大的区别
    <P>都是蹲跳,只不过根据不同情况先按后按罢了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R@y[KzcN]</I>在2007-2-18 12:47:00的发言:</B><BR><BR>
    <>你根本就没有看我的回复~!~!~!<BR>
    <>我把弹跳的操作说的很明白~!~!~!<BR>
    <>ZOCKER 就是引用了很多弹跳</P></DIV>
    <P>
    <P>   我没说ZOCKER 没用弹跳啊</P>
    <P>   我说他是不是2个1起按的。。</P>
    <P>这么凶干嘛啊</P>
    <P> 毛毛骂人拉 </P>[em08][em08]
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhwkx5988</I>在2007-2-18 12:49:00的发言:</B><BR><BR>
    <>
    <>   我没说ZOCKER 没用弹跳啊</P>
    <>   我说他是不是2个1起按的。。</P>
    <P>这么凶干嘛啊</P>
    <P>毛毛骂人拉 </P>[em08][em08]</DIV>
    <p>
    <P>[em06]你怎么跟1337似的,这么爱哭…</P>
    <P>2个一起按做什么啊?!</P>
    <P>他只是用了弹跳,弹跳的操作我说啦</P>
    <P>你去看看就知道了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R@y[KzcN]</I>在2007-2-18 12:48:00的发言:</B><BR><BR>
    <>跳蹲和蹲跳没有特别大的区别<BR>
    <>都是蹲跳,只不过根据不同情况先按后按罢了</P></DIV>
    <>   那2个到底谁跳的高?</P>
    奋斗

<>一样</P>
    <>走路先迈左脚先迈右脚哪个快?!</P>