QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孫燕姿

[讨论]连跳能使跳跃高度变低?[申精]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.beambean</I>在2007-2-17 20:11:00的发言:</B><BR>
<>iiN那个估计是1.3的吧</P></DIV>
<p>1.3跳得更低...而且1.3里弹跳不会比连跳高,而连跳和普通跳一样高.在1.3连跳普通跳弹跳的高度是一样的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhwkx5988</I>在2007-2-17 20:28:00的发言:</B><BR>
<>看了你那个TARIN的 我又在想 是否 弹跳 其实就是大跳的连跳呢..</P>
<>哎 这里怎么没人发原理性的  程序员请进来帮下忙</P></DIV>
<>我发了原理性的了啊,翻前面的帖子.弹跳其实就是普通跳跃增加一个向上的冲力.(只是猜测)应该有BUG的,FPS越低弹得越高,和LONGJUMP一样的形式.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.Tf.y@Ng</I>在2007-2-17 20:28:00的发言:</B><BR>
<>起跑后的第一个跳如果不蹲的话.......应该是最高的!.....之后连接的连跳没次都一样......而且2跳3 跳及...........N跳(连第一下的连跳)如果不用弹跳..应该全部没有第一次跳的高!</P>
<>所以弹跳连跳的每次高度和第一次起跳的高度我想应该是一样的......所以连跳会影响高度....至于怎么影响我就不知道了!</P></DIV>
<p>估计是因为没有落地就起跳的动作实际上相当于脚有一小部分陷到了地里的BUG..也只是猜测.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhwkx5988</I>在2007-2-17 20:33:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<> 我有个问题啊 哥哥  就是我1开始就按住蹲 然后蹲连跳 请问是否和站着连跳一样</P>
<>  第1跳的高度是最高的?</P>
<P>  弟弟很想知道</P>[em04]</DIV>
<p>第1个跳和大跳一样高,后面的跳和站着连跳不按蹲一样高.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhwkx5988</I>在2007-2-17 23:49:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>  你如果蹲跳上去 用4分1速度看的话</P>
<>  会发现其实你是慢慢的从边缘移动上去的</P>
<P> 我没说速度越快跳的越高....</P>
<P> </P></DIV>
<P>这就是因为跳跃速度够快,在达到最高高度之前就接触到了物体,所以才会移动上去,在CS里横向速度是不影响掉落速度和上升速度的..</P>

<>看了<a href="mailto:R@Y" target="_blank" >R@Y</A>的demo,我试了试也成功了,stand bhop.但是反过来想跳回去就没试成功.</P>
<>反过来也可以吗?两边的距离是一样的吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skabdisamad</I>在2007-2-18 11:17:00的发言:</B><BR><BR>
<>第1个跳和大跳一样高,后面的跳和站着连跳不按蹲一样高.</P></DIV>
<>
<>    但是我如果蹲着 然后起跳 接着无速度直接BH</P>
<P> (按住蹲)  那跳的高度是怎么变化的呢</P>
<P>  MM看起来很了解 我也想多了解点。。</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skabdisamad</I>在2007-2-18 11:13:00的发言:</B><BR><BR>
<>我发了原理性的了啊,翻前面的帖子.弹跳其实就是普通跳跃增加一个向上的冲力.(只是猜测)应该有BUG的,FPS越低弹得越高,和LONGJUMP一样的形式.</P></DIV>
<p>  那大跳为啥跳得高?<BR> 是否也有1个向上的冲力提供?[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.beambean</I>在2007-2-18 12:06:00的发言:</B><br>
<>看了<a href="mailto:R@Y" target="_blank" >R@Y</A>的demo,我试了试也成功了,stand bhop.但是反过来想跳回去就没试成功.</P>
<>反过来也可以吗?两边的距离是一样的吗?</P></DIV>
<>...</P>
    奋斗

<>他们上面说的我都没怎么看,太多了。<BR>
    <>我的assault里的跳跃,从红箱子到蓝箱子,普通跳(不按蹲),会损失1hp<BR>
    <>连跳从红箱子到蓝箱子不损失血,可以看出来连跳的最高高度比一般普通跳低。<BR>
    <P><BR>
    <P>train里的那个,也就是大米饭不会的那个,我是利用弹跳过去的<BR>
    <P>操作是:起跳后按蹲(也可以同时),在落地同时按跳,并且松开蹲(这个操作就是弹跳),最后快落地还按蹲<BR>
    <P>弹跳用于跳类似火车这种地方的<BR>
    <P>也可以在你连跳的时候,没跳好,快失去速度或者离下一个目标远的时候其到挽救的作用。<BR>
    <P>tarGet、和那个zocker007都是非常擅长弹跳的超级高手<BR>
    <P><BR>
    <P>最后要说的就是,普通连跳加蹲不能上火车这个点,弹跳可以,可以看作弹跳比普通连跳跳的高<BR>
    <P><BR>
    <P>回笨笨,跳过去和跳回来是一样的</P>