QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孫燕姿

[讨论]连跳能使跳跃高度变低?[申精]

<>缘分咯.......希望大虾与某为友..共同创造新纪元!</P>[em01]

<>哥哥太抬举我了 不过我很菜的</P>
<>真的很菜 既然哥哥想和弟弟交个朋友</P>
<>那我当然很高兴拉 加我QQ</P>
<P>你怎么知道我叫PET@N?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skabdisamad</I>在2007-2-17 19:00:00的发言:</B><BR>
<>恩,我来告诉米MM,首先这个地方是可以连跳过去的,我以前常常跳,我决的一定要用弹跳,一般的连跳是过不去的。恩,就这样子了。</P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">感觉你的这个说法貌似和FPS有关系,FPS越低,弹跳冲得越高(和LONGJUMP加速一样的原因)只是直觉了...在低空放开蹲落地按跳的瞬间应该相当于以前插件中实体把虚体的人顶开的效果,而这个顶和SV_STEPSIZE参数的那种直接走到一个人头上是不同的,是被挤上去的,也就是说上去的时候有一个过程,而不是直接上去,所以直觉上感觉和FPS有关系</FONT></P></DIV>
<P>
<P>  你如果蹲跳上去 用4分1速度看的话</P>
<P>  会发现其实你是慢慢的从边缘移动上去的</P>
<P> 我没说速度越快跳的越高....</P>
<P> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.beambean</I>在2007-2-17 21:05:00的发言:</B><BR>你们说这么多干什么,把demo传上来是最重要的.没demo的只是瞎猜罢了!</DIV>
<>
<>  有的东西 看DEMO也无济于事的...</P>
<>  </P>

第一次见到 有质量的 版聊[em02]

<>我看没人有耐心看的....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.Tf.y@Ng</I>在2007-2-17 20:51:00的发言:</B><BR>
<>看着我们为这个帖.........感到我们为了KZ的心好强烈啊!</P>
<>哈哈哈哈哈哈!交个朋友撒!我叫杨阳!17岁..1米75!50公斤..湖北潜江..汉..未婚..[em02]</P>
<>男.差点忘了</P><BR>[em02]</DIV>
<P>
<P> 哈哈哈哈 交个朋友撒</P>
<P> 我叫PETER KING 浙江杭州 未发育完全 汉族 未婚</P>
<P> 男 最后再说 </P>
<P> </P>[em10]

这……深夜灌得。。[em02]

<>哈哈 我已经成为发帖子的第6位咯</P>
<>不过0027的帖子特别多..</P>
<>啥时候做个新的视频啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R@y[KzcN]</I>在2007-2-17 20:22:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>我在XJ发过这样的帖子</P>
<>看我的demo吧</P>
<P>[upload=rar]viewFile.asp?ID=7572[/upload]<BR></P>
<P>train的是用弹跳过去的,弹跳比一般连跳要跳的高,我认为。</P>
<P>而一般连跳又要比普通跳跳的低</P>
<P>你看我在assault这个里面的demo就明白了</P></DIV>
<P>同感我也觉得是这样.</P>