QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孫燕姿

[讨论]连跳能使跳跃高度变低?[申精]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.Tf.y@Ng</I>在2007-2-17 18:35:00的发言:</B><BR>
<>[upload=rar]viewFile.asp?ID=7569[/upload]</P>
<>再怎么跳也跳的上去啊!没什么速度跟旋转!<BR></P></DIV>
<>
<P>  你这个是蹲跳 哥哥请弄清楚 也就是大跳</P>
<P>  你最好给我个跳蹲上去的  就想你这样 就按W不加任何旋转  不按A 和D</P>
<P>  发个看看 看看容易不容易 再说</P>
<P>  第1 你没看清楚我发的帖子  我说 这里蹲跳是可以上的</P>
<P>  第2 我们讨论的并不是 这个地方能不能跳上去 而是连跳和普通的跳跃不按蹲比 到底哪个高.</P>
<P>  这里我想说的是  这2者能达到的高度绝对1样. </P>
<P>  首先 你偏题  然后  你又说米米那地方跳不过去,可以说 那个地方你过不去是你自己没本事.</P>
<P>  不管怎么样 只要IIN真的跳过那个地方 那就说明我是对的</P>
<P>  如果哥哥你有啥意见 尽量提 我也很愿意讨论</P>[em22]

<>iiN那个估计是1.3的吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.Tf.y@Ng</I>在2007-2-17 17:06:00的发言:</B><BR>
<>绝对跳不过!不可能的!也许你看错了!那个高度只有大跳能上!连跳的高度是一般起跳高度!</P>
<>跳蹲最高!</P>
<>一般你的准心平行的话看..如果你的准心看的干好是物体上线!就只有用跳蹲!在上线一些就什么也跳不上去了!</P></DIV>
<P> 既然连跳的高度是1般起跳高度 
<P>  那连跳后按蹲 不是很普通的蹲跳一样么?
<P>的确 跳蹲在对1定距离的墩子时候 确实要高一定 容易达到目标
<P>而 普通的蹲跳 则适合近的距离或者墩子不是很高
<P>所以 我觉得很有趣 我和哥哥讨论了半天 其实你1开始就说 连跳的高度是一般起跳高度!
<P>这句话其实就已经证明了一切 你说是吧 哥哥</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skabdisamad</I>在2007-2-17 18:06:00的发言:</B><BR><BR>
<>比如DUST2的B点的绿箱子,从内侧跳蹲可以上去,但连跳就不行.</P></DIV>
<>
<>  你没有弄清楚状况</P>
<P>  那个绿箱子 通常我们是顶着箱子跳的</P>
<P>  这样 横向的速度几乎为0 在达到高度后1按蹲 就上去了</P>
<P>  而连跳 他无法在跳那个箱子的时候达到横向速度几乎为0</P>
<P>  如果 你连跳到顶着箱子 那还跳的起来吗?<BR>  连跳可不是象你那样直着身子跳的</P>
<P>  他可是1个抛物线...</P>
<P>  所以 姐姐说的并不是证据</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米粒儿</I>在2007-2-17 16:12:00的发言:</B><BR>
    <>先看Demo,4号车厢和5号车厢,用连跳为什么过不去,为什么用跳蹲就可以??</P>
    <>以前看iin的某个DEMO,他跳过去了,求教~~!</P>[upload=rar]viewFile.asp?ID=7567[/upload]<BR></DIV>
    <p>
    <>我在XJ发过这样的帖子</P>
    <P>看我的demo吧</P>
    <P>[upload=rar]viewFile.asp?ID=7572[/upload]<BR></P>
    <P>train的是用弹跳过去的,弹跳比一般连跳要跳的高,我认为。</P>
    <P>而一般连跳又要比普通跳跳的低</P>
    <P>你看我在assault这个里面的demo就明白了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhwkx5988</I>在2007-2-17 20:10:00的发言:</B><BR><BR>
    <>
    <>  你这个是蹲跳 哥哥请弄清楚 也就是大跳</P>
    <>  你最好给我个跳蹲上去的  就想你这样 就按W不加任何旋转  不按A 和D</P>
    <P>  发个看看 看看容易不容易 再说</P>
    <P>  </P></DIV>
    <P>跳蹲........你解释一下是个什么过程!它个蹲跳有什么不同!
    <P>我只知道蹲跳是先蹲着在起跳!所以有蹲连跳这个名词!
    <P>至于跳蹲是个什么!估计我不想知道了!
    <P>跳蹲...先跳在蹲.....还是跳个蹲一起按....还是什么东东!
    <P>
    <P>劳资一塌糊涂的被你!</P>

<>看了你的DEMO RAY</P>
    <>为啥你会认为连跳会比普通跳跳的低呢?</P>

<>看了你那个TARIN的 我又在想 是否 弹跳 其实就是大跳的连跳呢..</P>
    <>哎 这里怎么没人发原理性的  程序员请进来帮下忙</P>

<>起跑后的第一个跳如果不蹲的话.......应该是最高的!.....之后连接的连跳没次都一样......而且2跳3 跳及...........N跳(连第一下的连跳)如果不用弹跳..应该全部没有第一次跳的高!</P>
    <>所以弹跳连跳的每次高度和第一次起跳的高度我想应该是一样的......所以连跳会影响高度....至于怎么影响我就不知道了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.Tf.y@Ng</I>在2007-2-17 20:24:00的发言:</B><BR><BR>
    <>跳蹲........你解释一下是个什么过程!它个蹲跳有什么不同!<BR>
    <>我只知道蹲跳是先蹲着在起跳!所以有蹲连跳这个名词!<BR>
    <>至于跳蹲是个什么!估计我不想知道了!<BR>
    <P>跳蹲...先跳在蹲.....还是跳个蹲一起按....还是什么东东!<BR>
    <P><BR>
    <P>劳资一塌糊涂的被你!</P></DIV>
    <P>  呵呵 哥哥貌似生气了么 大过年的 干啥?  弟弟我告诉你  跳蹲 就是跳了再按蹲啊
    <P> 就象你上那个DUST2B点的绿箱子 你经常怎么跳的还记得吗? 
    <P> 那就是跳蹲  不要生气嘛...
    <P> 其实我们不是都在猜测么..</P>