QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孫燕姿

[讨论]连跳能使跳跃高度变低?[申精]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhwkx5988</I>在2007-2-17 18:16:00的发言:</B><BR>
<>我没说向前的速度会增加高度</P>
<>我是说其实普通的跳蹲并不是最高可以跳上的高度</P>
<>你去试下那个房子</P>
<P>不加速 你看看普通跳蹲能不能上</P><BR></DIV>
<P>一个普通的跳蹲就上去的!起跑..跳..蹲..上..开枪!</P>

<>[upload=rar]viewFile.asp?ID=7569[/upload]</P>
<>再怎么跳也跳的上去啊!没什么速度跟旋转!<BR></P>

<>那个地毯是有厚度的!提示!</P>
<>仔细看就知道了!如果只在书架跟前跳蹲永远上不去!</P>

LZ说的和5988说的那2个地方我全没条上去...

<>恩,我来告诉米MM,首先这个地方是可以连跳过去的,我以前常常跳,我决的一定要用弹跳,一般的连跳是过不去的。恩,就这样子了。</P>[em02]

kan  [upload=bmp]UploadFile/2007-2/200721718485462389.bmp[/upload]<BR>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>接招男孩</I>在2007-2-17 18:48:00的发言:</B><BR>
<>恩,我来告诉米MM,首先这个地方是可以连跳过去的,我以前常常跳,我决的一定要用弹跳,一般的连跳是过不去的。恩,就这样子了。</P>[em02]</DIV>
<>他们说不要蹲!</P>

<>回33楼,进去仔细看了下,确实是地毯有厚度~~~~在地毯上起跳可以跳上~~</P>
<>另外,其实不是速度越快跳得越高,而是因为必须在空中最高点才可以跳上的地方必须保证在达到最高点之前触碰到物体,否则高度会下降导致跳跃失败~~</P>

<>恩,我来告诉米MM,首先这个地方是可以连跳过去的,我以前常常跳,我决的一定要用弹跳,一般的连跳是过不去的。恩,就这样子了。</P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT> </P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">感觉你的这个说法貌似和FPS有关系,FPS越低,弹跳冲得越高(和LONGJUMP加速一样的原因)只是直觉了...在低空放开蹲落地按跳的瞬间应该相当于以前插件中实体把虚体的人顶开的效果,而这个顶和SV_STEPSIZE参数的那种直接走到一个人头上是不同的,是被挤上去的,也就是说上去的时候有一个过程,而不是直接上去,所以直觉上感觉和FPS有关系</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.Tf.y@Ng</I>在2007-2-17 18:37:00的发言:</B><BR>
<>那个地毯是有厚度的!提示!</P>
<>仔细看就知道了!如果只在书架跟前跳蹲永远上不去!</P></DIV>
<>  不用在地毯上跳就可以转上去的</P>