QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孫燕姿

[讨论]连跳能使跳跃高度变低?[申精]

<>对楼上的要说 NO</P>
<>看过IIN的那个DUST2厕所跳吗?</P>
<>就是那个普通的箱子</P>
<P>你在厕所下面怎么都跳不上</P>
<P>然后用冲力弹跳就能上</P>
<P>理论上 只要跳的地方是比大跳的最高限度小或者=的话</P>
<P>都是可以上的</P>
<P>只要横向的速度达到无限大就可以了  注意  是理论上</P>
<P>实际上我们速度更本弄不到</P>
<P>但是为啥IIN那个地方可以上呢?</P>
<P>那是因为速度达到了</P>
<P>我觉得这个地方跳不上去 就是因为分速度不够.</P>
<P>连跳真的会降低跳的高度吗?<BR>我觉得不会</P>

<>最好叫IIN来回答问题 </P>
<>我是乱说的,,.</P>
<>别BS我..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhwkx5988</I>在2007-2-17 17:55:00的发言:</B><BR>
<>对楼上的要说 NO</P>
<>看过IIN的那个DUST2厕所跳吗?</P>
<>就是那个普通的箱子</P>
<P>你在厕所下面怎么都跳不上</P>
<P>然后用冲力弹跳就能上</P>
<P>理论上 只要跳的地方是比大跳的最高限度小或者=的话</P>
<P>都是可以上的</P>
<P>只要横向的速度达到无限大就可以了  注意  是理论上</P>
<P>实际上我们速度更本弄不到</P>
<P>但是为啥IIN那个地方可以上呢?</P>
<P>那是因为速度达到了</P>
<P>我觉得这个地方跳不上去 就是因为分速度不够.</P>
<P>连跳真的会降低跳的高度吗?<BR>我觉得不会</P></DIV>
<P>会~即使是弹跳也会降低高度到1.3版以前的普通跳蹲.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skabdisamad</I>在2007-2-17 17:59:00的发言:</B><BR><BR>
<>会~即使是弹跳也会降低高度到1.3版以前的普通跳蹲.</P></DIV>
<>
<>  乱说</P>
<P> 证据呢?</P>

<>原因就是因为分速度不够.,,,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skabdisamad</I>在2007-2-17 17:59:00的发言:</B><BR><BR>
<>会~即使是弹跳也会降低高度到1.3版以前的普通跳蹲.</P></DIV>
<p>  貌似你就是以前那个SIMEN的女水王?

<>乱扯!你要知道你不用蹲的话!就跳不高!跳蹲理论上就是最高的!</P>
<>真是乱扯!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhwkx5988</I>在2007-2-17 18:01:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>  乱说</P>
<> 证据呢?</P></DIV>
<P>比如DUST2的B点的绿箱子,从内侧跳蹲可以上去,但连跳就不行.</P>

<>还有 你忘记那个INFERNO房子里的墩子了吗?<BR>如果普通的跳蹲更本上不了</P>
<>为啥?1旋转就可以上呢?</P>
<>说了 是速度问题 </P>
<P>再次BS之.</P>

难道每次连跳都可以达到跳蹲的高度!晕!一般跳都不会的!