QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孫燕姿

[讨论]连跳能使跳跃高度变低?[申精]

<>如果不是我引出这个问题,估计这个讨论就绝种了,再说,你们俩又没给我答案,是<a href="mailto:R@y" target="_blank" >R@y</A>给我答案的~~</P>

这个答案未必就一定正确...

那你给个正确的,一开始你们就在那里讨论什么inferno的地毯,想不通这跟我说的问题有什么关系?

<>你的问题是说连跳为啥会降低跳跃高度</P>
<>那如果会降低又是怎么回事呢?</P>

还有我想问下1.3的超级跳会降低高度么?

<>嗯  不信用插件去试,用1.3连跳连nuke的平台跳都连不上去</P>
<>其实1.3的跳就是速度快,在当时有点太BT了,所以后续版本削弱了跳跃。</P>
<>我讲的跟我写的文章都是实践过的,希望实践后在做评论。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米粒儿</I>在2007-2-20 14:27:00的发言:</B><BR>
<>嗯  不信用插件去试,用1.3连跳连nuke的平台跳都连不上去</P>
<>其实1.3的跳就是速度快,在当时有点太BT了,所以后续版本削弱了跳跃。</P>
<>我讲的跟我写的文章都是实践过的,希望实践后在做评论。</P></DIV>
<P>
<P>   我这个是用疑问的语气问你的</P>
<P>  并不是用反问</P>
<P>  还有削弱跳跃到底改了那些???</P>

速度~~  空中移动速度~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米粒儿</I>在2007-2-20 14:27:00的发言:</B><BR>
<>我讲的跟我写的文章都是实践过的,希望实践后在做评论。</P></DIV>
<P>
<P>    对连跳降低高度(先这么说)我也不知道到底为啥?</P>
<P>  但NUKE的平台确实可以连跳上去</P>
<P>这个MM没有去时间吧</P>

我说用1.3的连跳~~拜托看清楚~~