QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孫燕姿

[讨论]连跳能使跳跃高度变低?[申精]

IIN回来了  我发帖子第5又要变成梦想了[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whhwkx5988</I>在2007-2-18 20:52:00的发言:</B><BR>IIN回来了  我发帖子第5又要变成梦想了[em03]</DIV>
<>想要就拿去吧,第一给你也成。
<>拿个第一能干啥?</P>

<>无聊才来刷。。。。</P>
<>没想到更无聊。。。</P>

<>啊哈哈!终于胜利拉![em02]</P>

<>前天夜里也在想怎么说服你!想到了!但是昨天没上网!家里人多挖!我想的是在雪地里跳!</P>
<>在旁边的铁皮后面跳!你会发现第一次起跳看到的场景比之后原地连跳看到的场景多!</P>
<>就解释了连条高度会低.......但是怎么低的我不知道!</P>
<P>还有就是蹲着起跑在连跳也是一样的!我计算过时间....第一次滞空的时间是最多的!时间多也就是最高的!</P>
<P>.....................243中.......</P>

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>whhwkx5988</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我QQ:289537468</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>等你加我哈!讨论PING=无限</FONT></STRONG></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.Tf.y@Ng</I>在2007-2-19 13:36:00的发言:</B><BR>
<>啊哈哈!终于胜利拉![em02]</P><BR></DIV>
<>
<> 没有 </P>
<P>要等到权威的程序员来说。...</P>

..................继续我们...

<>怎么不加精华哦!</P>

<>不能加精华</P>
<>这个帖子我和哥哥你都有功劳 哈哈</P>
<>没我顶 你们也不会继续的 哈哈</P>[em04]